Salons de thé et cafés à proximité de Bousse
15 route nationale 57270 Richemont
Salon de thé et café Richemont
« Les plats sont très bons. Le service est très rapide. Les prix sont corrects. Je recommande. »
zone de la sente 57300 Mondelange
Restaurant Mondelange, Salon de thé et café Mondelange
« Restaurant Buffet à Volonté de Pizza Pasta Salade Dessert »
55 d55 57525 Talange
Boulangerie pâtisserie Talange, Restauration rapide Talange, Salon de thé et café Talange
« Gourmands et amoureux du bon pain, nous voulions fabriquer de très bons produits pour un prix très raisonnable... dans une démarche éco-responsable profondément sincère. C'est sur cette idée toute simple qu'est née ANGE. Plus qu'u... »
route de maizières 57280 Hauconcourt
Boulangerie pâtisserie Hauconcourt, Restauration rapide Hauconcourt, Salon de thé et café Hauconcourt
rue de l’europe bois de coulange 57360 Amnéville
Restaurant Amnéville, Salon de thé et café Amnéville, Bar Amnéville
« Au Bureau est un Pub Brasserie typique inspiré des pubs londoniens. Déjeuners, apéros, dîners, soirées… Vous allez aimer passer du temps dans votre restaurant Au Bureau ! »
espace ballastière 57300 Hagondange
Glacier Hagondange, Restauration rapide Hagondange, Salon de thé et café Hagondange
Voir aussi les adresses comportant le mot salon-de-the-et-cafe à Bousse
Découvrez aussi les adresses Sorties Bousse
Autres rubriques