Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Bouqueval
Affiner par critère
8 rue de la république 95400 villiers le bel
Visagiste
« Je suis vraiment satisfaite du résultat. Comparé à d'autre salon la qualité est bien présente. Je recommande vivement !!! »
4 rue de la prévoyance 95190 Goussainville
Coiffeur Goussainville
« Trés bon salon de coiffure qui propose pas mal de formules trés interessantes, le personel est accueillit et trés qualifié. »
27 avenue du 8 mai 1945 95200 Sarcelles
Coiffeur Sarcelles
« Extensions de très très mauvaises qualités. Je ne vous recommande pas les extensions.A bon entendeurs. »
8 avenue choiseul 95400 Arnouville
Coiffeur Arnouville
« Les coiffeuses sont trés sympatiques et les prestations sont trés corect pour un prix raisonable. »
1 rue françois couperin 95380 Louvres
Coiffeur Louvres
Visagiste
« Accueil souriant et très sympathique Tout est impeccable, bien rangé Delphine est très à l'écoute de nos envies et force de propositions très pertinentes. Elle m'a fait un soin colorant orange auquel elle a ajouté un peu de rou... »
centre commerciale arc en ciel 95140 Garges lès Gonesse
Coiffeur Garges lès Gonesse
« Personnel sérieux et souriant le salon propose aussi de la manucure et de l'épilation a la cire. »
24 rue gén archinard 95400 villiers le bel
Coiffeur villiers le bel
« Les prix sont un peu plus chers que chez d'autres coiffeurs mais la qualité du travail y est meilleur aussi. Les coupes sont modernes et on est bien reçu et écouté. Le salon est propre et accueillant. Le seul bémolest le manque de... »
72 boulevard paul vaillant couturier 95190 Goussainville
Coiffeur Goussainville
Visagiste, Sans rendez-vous
« J'y ai fait une couleur et vraiment j'ai été trés satisfaite du resultat. Le salon est joliment decoré et trés propre les prix sont corects. »
13 boulevard albert camus 95200 Sarcelles
Coiffeur Sarcelles, Institut de beauté et spa Sarcelles
« Coiffée par Hakima, je suis très contente de ma coiffure invitée et le soin botox, accueil au top et personnels très agréable ?? »
150 avenue pierre sémard 95400 villiers le bel
Coiffeur villiers le bel
« Très bon coiffeur ! Qualité/prix au rendez-vous ! Et personnel à l'écoute du client ! »
35 avenue violettes 95500 Le Thillay
Coiffeur Le Thillay
« Très joli petit salon de coiffure, bien décoré et avec une ambiance agréable, on s'y sent bien. Les coiffeuses sont très professionnelles et respectent bien nos volontés. Je sort toujours satisfaite du résultat. »
rue honoré de balzac 95140 Garges lès Gonesse
Coiffeur Garges lès Gonesse
« Ce salon de coiffure est la spécialiste du brushing. La patronne est la spécialiste du brushing et des chignons pour les mariages par exemple. Je sors toujours satisfaite du résultat et les prix sont très convenables. »
cc cora garges boulevard muette 95140 Garges lès Gonesse
Coiffeur Garges lès Gonesse
« Tres bon acceuil personnel tres agreable un super moment de detente quand j'y vais la bas. »
rue pierre brossolette 95200 Sarcelles
Coiffeur Sarcelles, Parfumerie et produit de beauté Sarcelles, Manucure Sarcelles
« J'ai fais une prestation avec asma titrit franchement très bon rapport qualité prix je vous conseil de tester merci asma. »
26 rue maréchal leclerc 95440 Ecouen
Coiffeur Ecouen
« Coiffeuses super sympas professionnelles De très bons conseils Salons très propres modernes .. Je recommande »
10 avenue 8 mai 1945 95200 Sarcelles
Coiffeur Sarcelles
« bon coiffeur qui vous conseille sur votre coupe par rapport à votre visage mais les prix sont un peu trop chers à mon goût. »
18 rue jacques gallicher 95460 Ezanville
Coiffeur Ezanville
« Salon indépendant, bonne écoute, conseils. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Bouqueval
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Bouqueval
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage