Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Bonneuil en France
Affiner par critère
Affiner par quartier
Plus de quartiers
8 rue de la république 95400 villiers le bel
Visagiste
« Je suis vraiment satisfaite du résultat. Comparé à d'autre salon la qualité est bien présente. Je recommande vivement !!! »
167 avenue henri barbusse 93700 Drancy
Coiffeur Drancy, Institut de beauté et spa Drancy
« Excellentes prestations et grande chaleur d'accueil.Fidèle depuis 2 ans maintenant, je n'ai jamais été déçue et ne changerais pour rien au monde ! »
13 route bondy 93600 Aulnay sous Bois
Coiffeur Aulnay sous Bois
« je suis fidèle à ce salon accueillante, la coupe effectuée par V... est toujours adaptée a ma nature de cheveux efficace, rapide j'ai même convaincu mon mari qui est satisfait et qui depuis y retourne »
119 rue gabriel péri 93200 Saint Denis
Coiffeur Saint Denis, Institut de beauté et spa Saint Denis
Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris
« Franchement cela fait plus de dix ans que je me fais coiffer dans ce salon, les gérants sont extras, de très bons conseils. Leurs coiffeuses et coloristes sont excellentes je viens avec mes filles tous les 1 mois et demi et sandri... »
12 avenue du général gallieni 93380 Pierrefitte sur Seine
Coiffeur Pierrefitte sur Seine
« Je recommande le salon zehra, super accueil, les coiffeuses super pro, merci les filles, je ne vous lacherais plus !!! »
37 rue anatole france 93700 Drancy
Coiffeur Drancy, Institut de beauté et spa Drancy, Massage Drancy
« J'ai fait appel à Ariane Praseut pour la seconde fois avec une égale satisfaction. J'ai fait appel à ce service à domicile pour épilation et soins du visage. Cette jeune femme est très professionnelle,très méticuleuse.De plus... »
59 rue du prefet chaleil 93600 Aulnay sous Bois
Coiffeur Aulnay sous Bois
« Très bon salon et d’excellentes professionnelles !! J’ai fais des mèches miel, j’appréhendais étant donné que je n’avais jamais fait de couleurs ou de mèches. Au final je me demande pourquoi en avoir pas fait avant ?! Très bie... »
28 avenue paul vaillant couturier 93150 Le Blanc Mesnil
Coiffeur Le Blanc Mesnil
« Très sympa ce salon de coiffure. L'ambiance y est bien chaleureuse. »
235 rue anatole france 93700 Drancy
Coiffeur Drancy
« Très bon salon des coiffeuses agréables souriantes et très pro je le conseil a toutes mes connaissances et elles sont toujours très satisfaites. »
27 avenue du 8 mai 1945 95200 Sarcelles
Coiffeur Sarcelles
« Extensions de très très mauvaises qualités. Je ne vous recommande pas les extensions.A bon entendeurs. »
8 avenue choiseul 95400 Arnouville
Coiffeur Arnouville
« Les coiffeuses sont trés sympatiques et les prestations sont trés corect pour un prix raisonable. »
150 avenue pierre sémard 95400 villiers le bel
Coiffeur villiers le bel
« Très bon coiffeur ! Qualité/prix au rendez-vous ! Et personnel à l'écoute du client ! »
24 rue gén archinard 95400 villiers le bel
Coiffeur villiers le bel
« Les prix sont un peu plus chers que chez d'autres coiffeurs mais la qualité du travail y est meilleur aussi. Les coupes sont modernes et on est bien reçu et écouté. Le salon est propre et accueillant. Le seul bémolest le manque de... »
35 avenue violettes 95500 Le Thillay
Coiffeur Le Thillay
« Très joli petit salon de coiffure, bien décoré et avec une ambiance agréable, on s'y sent bien. Les coiffeuses sont très professionnelles et respectent bien nos volontés. Je sort toujours satisfaite du résultat. »
rue honoré de balzac 95140 Garges lès Gonesse
Coiffeur Garges lès Gonesse
« Ce salon de coiffure est la spécialiste du brushing. La patronne est la spécialiste du brushing et des chignons pour les mariages par exemple. Je sors toujours satisfaite du résultat et les prix sont très convenables. »
33 rue plante des champs 95360 Montmagny
Coiffeur Montmagny
« Je suis sorti vraiment très satisfait de ce salon de coiffure car on y est très bien accueilli, de plus ici au moins on est écouté et on respecte nos volontés et tout ça pour des prix très raisonnables. »
ambourget 93600 Aulnay sous Bois
Coiffeur Aulnay sous Bois
« Cherazade est une coiffeuse maquilleuse très pro, elle a réussi mon jour j, une coiffure béton et un maquillage assez naturel et très réussi, on aurait dit une actrice Hollywood, lol, bref ça fait d'autant plus plaisir d'avoir que... »
cc cora garges boulevard muette 95140 Garges lès Gonesse
Coiffeur Garges lès Gonesse
« Tres bon acceuil personnel tres agreable un super moment de detente quand j'y vais la bas. »
13 boulevard albert camus 95200 Sarcelles
Coiffeur Sarcelles, Institut de beauté et spa Sarcelles
« Coiffée par Hakima, je suis très contente de ma coiffure invitée et le soin botox, accueil au top et personnels très agréable ?? »
8 rue charronnerie 93200 Saint Denis
Coiffeur Saint Denis
Basilique de Saint-Denis, Saint-Denis Porte de Paris
« Situé au centre ville, ce coiffeur est bien, les prix sont corrects. Les coiffeuses sont agréables et coiffent bien. Bonne prestation. »
Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Bonneuil en France
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Bonneuil en France
Lissage de cheveux
Mèches
Permanente
Soins capillaires
Vente de produits de coiffage