Sorties Boulogne sur Mer - Page 3
6 rue ancienne comédie 62200 Boulogne sur Mer
Restaurant Boulogne sur Mer, Bar Boulogne sur Mer
Bar à vins, Burger, Français
« Bar très sympa siège du rugby boulogne sur mer bonne ambiance, à conseiller cuisine correcte. Prix très sympa. Belle terrasse l'été. »
90 boulevard sainte beuve 62200 Boulogne sur Mer
Poissons et fruits de mer, Brasserie, Français
« Très bonne brasserie, située à côté du parc aquarium Nausicaa. Les menus sont copieux et les tarifs sont raisonnables. Le service est assez rapide. »
18 rue nationale 62200 Boulogne sur Mer
« Cinéma qui ne propose pas que du Commercial. Il y a aussi de nombreux films art et essai. »
29 rue nationale 62200 Boulogne sur Mer
Restauration rapide Boulogne sur Mer
Kebab
« Bon petit restaurant pour celui qui aime les kebab. »
22 place dalton 62200 Boulogne sur Mer
Restaurant Boulogne sur Mer, Bar Boulogne sur Mer
Bistrot, Brasserie
« Accueil plutôt sympa ainsi que le cadre et c'est tout ce qui est positif dans ce resto ! Je m'explique : l'entrecôte servie avec de la béarnaise en seau ! C'est indigne à part si les cuistots n'ont pas fait le lycée hôtellier ains... »
99 boulevard clocheville 62200 Boulogne sur Mer
Restauration rapide Boulogne sur Mer
Kebab
« Nourriture de très bonne qualité. Je n'ai jamais eu à me plaindre. »
124 boulevard sainte beuve 62200 Boulogne sur Mer
Poissons et fruits de mer
« Le restaurant de la plage est bien pas top, je trouve déjà les prix un peu trop élevés et les assiettes sont sans plus. »
1 rue religieuses anglaises 62200 Boulogne sur Mer
Terrasse
« Café un peu desert mais la responsable prend soin de son café, petite terrasse dehors mais beaucoup de passage de voiture. »
12 place dalton 62200 Boulogne sur Mer
Salon de thé et café Boulogne sur Mer
« Personnellement, vraiment pas la brasserie au vrai sens du terme, la propreté laisse à désiré je trouve et la qualité des plats servis est pour moi plutôt médiocre. »
5 rue lille 62200 Boulogne sur Mer
« Resto le parisien déjà l'accueil ce n'est pas ça, mais les plats c'est pas ça du tout, je trouve que c'est très mal préparé. »
14 place france 62200 Boulogne sur Mer
Terrasse
« Patronne exécrable. Vous fait attendre 10 mn puisque madame fini sa conversation...et n'ose pas lui parler vous allez vous faire boulé »
51 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Salon de thé et café Boulogne sur Mer
« Pour le touriste de passage, l’accueil n'est pas enthousiaste. Arrivée vers 13h00 pour prendre un repas 4 adultes et 3 enfants. Après une heure d'attente, toujours pas d'enregistrement de commande. Je déconseille cette brasserie q... »
90 quai gambetta 62200 Boulogne sur Mer
Poissons et fruits de mer
« Le restaurant La Fleur de Sel figure parmi les incontournables de la ville. Cet établissement est idéalement situé sur le port de Boulogne. Il vous invite à découvrir les plaisirs de la table dans une salle agréable à la décoratio... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Boulogne sur Mer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Boulogne sur Mer
Voir aussi les résultats à proximité de Boulogne sur Mer