Culture, Loisirs et Voyages Boulogne sur Mer
boulevard sainte beuve 62200 Boulogne sur Mer
Activité pour enfant Boulogne sur Mer, Parc animalier Boulogne sur Mer, Parcs et activités de loisirs Boulogne sur Mer
« J'y suis allée en février 2019 soit quelques semaines avant la mort des requins marteau. J'ai donc eu la chance de découvrir cet aquarium en bord de mer, rénové récemment et probablement l'un des plus beau que j'ai visité. Spacieu... »
boulevard de la liane 62200 Boulogne sur Mer
Décoration Boulogne sur Mer, Art de la table Boulogne sur Mer, Cadeaux Boulogne sur Mer, Bricolage Boulogne sur Mer
« Magasin assez spacieux dans l'ensemble même si certaines "allées" sont un peu trop étroites mais Je n'en porte pas rigueur. Il y a une large gamme de produits de décoration qui plaira aux petits comme aux grands avec des prix abo... »
57 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Cd dvd produits culturels Boulogne sur Mer, Presse Boulogne sur Mer, Location de dvd Boulogne sur Mer, Cadeaux Boulogne sur Mer, Bibliothèque Boulogne sur Mer, Centre culturel Boulogne sur Mer, Commerce tv hifi vidéo Boulogne sur Mer, Photo Boulogne sur Mer, Papeterie Boulogne sur Mer
« Très bonne librairie avec un très grand choix de livres, CD, DVD et un grand rayons papèterie. Que du bonheur. »
boulogne sur mer 62200 Boulogne sur Mer
Ville et quartier Boulogne sur Mer
« Une belle ville connue pour son port ou les bateaux sont des beaux a voir. Une ville agreable ou les habitants sont gentils. »
12 rue de folkestone 62200 Boulogne sur Mer
Instruments de musique Boulogne sur Mer
« Si vous êtes fan d'instrument de musique, alors ce magasin est pour vous. Il vous guidera dans votre achat à merveille. »
35 avenue john kennedy 62200 Boulogne sur Mer
Centre culturel Boulogne sur Mer, Théâtre et salle de spectacle Boulogne sur Mer
« Très belle salle de spectacle avec de belles loges et beaucoup de places pour s'asseoir. Très grande scène. »
quai chanzy 62200 Boulogne sur Mer
Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer
« Accueil : Très bonne accueil ! Petit déjeuner au top, salle de resto très bien et bien grande Cadre / Propreté : Propre mais la déco est vieillissante et pas top , salle de bain très petite!! Situation géographique : Très bonne... »
70 - 80 boulevard sainte beuve 62200 Boulogne sur Mer
Traiteur Boulogne sur Mer, Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer, Restaurant Boulogne sur Mer
Michelin 1 étoile
« J'ai eu l'occasion de passer manger la bas hier soir, un vrai régale, en plus les prix sont pas trop élevés. »
89 rue faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
« Boutique super sympa, son ambiance son charme son originalité... Et son acceuil, enfin bref j'adore !!!! »
boulevard sainte neuve bp 189 62200 Boulogne sur Mer
« on ne quitte pas nausicaà sans aller faire un tour à la boutique même si on achète rien car on peut y voir des belles choses très sympas sur tous les animaux que l'on a vu auparavant. il y a des livres et des jouets sur la mer et... »
19 rue pierre martin 62200 Boulogne sur Mer
Pas cher
« Petit hotel tranquille, petit prix, petite chambre. Les chambres sont propres. Le personnel est agréable. »
62 rue porte neuve 62200 Boulogne sur Mer
Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer
« Grand hôtel réputé pour ses séminaires. Grandes salles de réunion. Prix moyen. »
51 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer
« Hôtellerie traditionnelle, confort moderne 3 étoiles, au coeur de la ville, jardin et garage. »
93 rue adolphe thiers 62200 Boulogne sur Mer
Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer
« Bon hotel de belle chambre avec un grand confort. »
6 rue pressy 62200 Boulogne sur Mer
Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer, Restaurant Boulogne sur Mer
Gastronomique
« Très bien accueillie, de plus cuisine gastronomique que c'est bon, et on est bien servie. »
2 rue lampe 62200 Boulogne sur Mer
Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer
« Hotel restaurant au coeur du centre ville proche de nombreux magasin. »
12 rue l faidherbe 62200 Boulogne sur Mer
Hôtel et autre hébergement Boulogne sur Mer
« Un hôtel** de charme situé en centre ville & à proximité du port & du ferry accueil chaleureux. »
rue de bernet 62200 Boulogne sur Mer
« Un musée d'art situé dans la vieille ville dont le cadre est déjà magnifique. Belles collections des cultures antiques (Grèce, Egypte), art africain, masques d'Alaska, des oeuvres d'Auguste Rodin, Camille Corot, Gustave Courbet et... »
rue de lille 62200 Boulogne sur Mer
Site touristique Boulogne sur Mer
« On ne s'imagine pas Boulogne sur mer sans cette cathédrale colossale, elle est vraiment majestueuse s'élevant en haut de la ville. Un mariage célébré récemment dans cette église auquel j'ai assisté m'a fait découvrir encore plus t... »
49 rue des 2 ponts 62200 Boulogne sur Mer
Caviste Boulogne sur Mer, Art de la table Boulogne sur Mer, Cadeaux Boulogne sur Mer
« Vous pouvez y aller les yeux fermés la personne connait bien son rôle de caviste. Elle nous conseille vraiment bien. Un trés grand choix de vin vous y attends. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Boulogne sur Mer
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Boulogne sur Mer
Voir aussi les résultats à proximité de Boulogne sur Mer