La Vallée Du Kashmir ! Since 2003
mise à jour le 09/08/2026
La Vallée du Kashmir – Restaurant Indien à Boulogne-sur-Mer Bienvenue à La Vallée du Kashmir, restaurant indien familial situé au cœur de Boulogne-sur-Mer, ouvert depuis 2003. Venez découvrir une cuisine indienne authentique, généreuse et parfumée, préparée avec des recettes traditionnelles et un savoureux mélange d’épices. Notre carte propose de nombreuses spécialités indiennes : plats tandoori, currys, biryanis, naans, spécialités du chef et plats végétariens. Nous proposons également une sélection de plats halal, végétariens et vegan, afin de satisfaire tous les goûts. Dans un cadre chaleureux et typique, avec boiseries et mobilier sculpté, notre équipe vous invite à vivre un véritable voyage culinaire en Inde et au Kashmir, en famille, entre amis ou en couple. 🍽️ Sur place ou à emporter 📍 21 Rue des Prêtres, 62200 Boulogne-sur-Mer ✨ Cuisine indienne authentique depuis 2003
| Lundi | Fermé | |
Menu enfant
Cuisine du monde
Tickets restaurant
Chèques Vacances
LA VALLÉE DU KASHMIR Envie d’un véritable voyage culinaire sans quitter Boulogne-sur-Mer ? Découvrez La Vallée du Kashmir, votre restaurant indien familial depuis 2003. Profitez de nos spécialités indiennes authentiques, préparées avec des épices parfumées et des recettes traditionnelles. Cuisine indienne authentique Spécialités tandoori, currys & biryanis Options végétariennes & vegan ☪️Plats halal 🍽️ Sur place ou à emporter Venez découvrir les saveurs de l’Inde et du Kashmir !
LA VALLÉE DU KASHMIR 🔥 Profitez de nos offres et promotions pour découvrir ou redécouvrir les saveurs authentiques de la cuisine indienne à Boulogne-sur-Mer ! 🇮🇳 Spécialités indiennes authentiques Tandoori, currys & biryanis Options végétariennes & vegan ☪️Cuisine halal 🍽️ Sur place ou à emporter 🎁Offres spéciales et petites attentions de la maison selon les périodes.
Vous êtes sur la page La Vallée Du Kashmir ! Since 2003 à Boulogne sur Mer. Découvrez d'autres Restaurants à Boulogne sur Mer, mais aussi les meilleures adresses Sorties.