Fournitures, administratif et finances Bouches du Rhône - Page 3
15 avenue du 8 mai 1945 13700 Marignane
« Une très bonne asurance avec des prix competitifs une des rares à proposer uneassurance pourles bateaux. »
place auguste jaubert 13560 Sénas
« L'attente n'est pas très longues et les conseillers sont sympathiques. Mais je ne trouve pas l'agence très propre. »
1 boulevard léopold moulias 13200 Arles
« C'est une petite poste du quartier de Trinquetaille et je suis tombée sur une personne très sympathique. »
1 avenue foch 13004 Marseille
« Sa localisation lui confère un taux de visite assez élevé, j'avoue ne pas trop aimer aller dans cette Poste, car de plus il est vraiment très difficile de s'y garer pendant les heures de pointe. Les services restent similaires à t... »
rue republique 13200 Arles
« Boutique très grande situé sur l'artère piétonne. Par contre je trouve cela très dommage les vendeuses sont très collante et méfiante ce qui peut géner les clients. . »
place de l'hôtel de ville 13080 Aix en Provence
« ATTITUDE INACCEPTABLE DU PERSONNEL DU SERVICE DES BADGES DE LA MAIRIE J'ai contacté aujourd'hui le 18 juillet le service des badges pour savoir où en était ma demande de renouvellement de badge par email. La personne au bout du... »
34 boulevard lices 13200 Arles
« Une librairie avec un grand choix de cartes postales et un accueil sympa. Très bien située quand on se balade à pied dans le centre ville. »
16 avenue de la republique 13310 Saint Martin de Crau
Banque Saint Martin de Crau, Autre Saint Martin de Crau
« Cette banque a de bons conseillers et les frais sont pas excessifs et il y a même des avantages pour les jeunes. »
120 avenue marin blanc 13400 Aubagne
Photocopies, impressions Aubagne, Autre Aubagne
« Pour un travail urgent , c'est toujours la bonne adresse car chez Gatusso ils ont souvent la solution surtout au niveau des délais . Reliures, plans et agrandissement, reproductions de photos, numérique et grands tirages sont à d... »
8 boulevard des lices 13200 Arles
« Une banque très bien située en centre ville, avec distributeur de billets assez discret. Face à la place avec parking payant l'on peut se garer facilement. »
36 avenue paul sirvent 13380 Plan de Cuques
« Le personnel est super sympa, tres agreable et toujours souriant. C est tres agreable et quelque peu dans une banque. Continuez comme cela. »
327 avenue du prado 13008 Marseille
« Bureau de poste bien situé pour les gens qui travaillent ou habitent sur le prado ! Il y a toujours du monde surtout les jours de marché... On ne peut y stationner ! Pour la fréquenter mieux vaut habiter dans les allentours. »
avenue bolles 13800 Istres
« Horaires d'ouvertures pratiques mais une file d'attente toujours plus longues. »
20 rue cesar aleman 13007 Marseille
Relais colis
« Je m'en sers désormais comme point relais pour tous mes colis car les nouveaux propriétaires sont vraiment très sympathiques et professionnels. »
11 rue crillon 13005 Marseille
Photocopies, impressions Marseille
« Avec des prix très compétitifs et de nombreuses photocopieuses, ils sauront répondre à vos attentes comme ils le font depuis des années avec la grande majorité des étudiants du campus Timone. »
avenue william booth- c cial les caillo 13012 Marseille
« Une banque a l'écoute très agréable, personnel très gentil, belle espace belle endroit. »
9 rue montgrand 13006 Marseille
« Clients depuis 50 ans bien que nous n'habitions plus Marseille. Toujours un bon accueil et des conseillers à l'écoute. Les deux choses que j'apprécie sont : - les conseils prodigués - l'amplitude horaire Je vous conseille d'... »
8 cours victor hugo 13370 Mallemort
Assurance Mallemort, Banque Mallemort
« Pas facile de se garer sauf si vous aimez marcher. Le temps d'attente est tres long surtout le vendredi il n'y a qu'un guichet retrait et la caisse de retrait exterieur est souvent en panne. Mis a part cela durant les rendez vous,... »
31 boulevard georges clemenceau 13200 Arles
Photocopies, impressions Arles
« C'est une boutique qui propose des photocopies à bas prix et on peut y faire aussi des photo d'identité ou même relier un rapport par exemple. »
6 cours pierre puget 13006 Marseille
« Des compétences à hauteur de mes espérances en matière de droit bancaire Mon dossier a été traité de manière très professionnelle »
Voir aussi les adresses comportant le mot fournitures-administratif-et-finances à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône