Boulangeries et pâtisseries Bouches du Rhône - Page 9
33 bis rue du 4 septembre 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles
« La boulangerie est bien et la nourriture est excellente. L'accueil est pas mal. »
11 rue isolette 13100 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence, Restaurant Aix en Provence, Restauration rapide Aix en Provence
Végétarien, Sandwicherie
« Lorsque je faisais mes études à Aix en Provence, je passée souvent devant les Bagelstein, je me suis promis d'y aller au moins une fois. Chose dîtes, chose faite ! Un côté très sympathique et conviviale, un genre de fast food, un... »
7 place edmond audran 13004 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Une boulangerie certes un peu chère mais vraiment très bonne ! Les produits sont artisanals, de qualité, les gâteaux sont originaux et goutus, je recommande chaudement cette boulangerie bien placée au coeur du quartier des Chartre... »
10 rue de la couronne 13100 Aix en Provence
Sandwicherie
« Un endroit où j'aime beaucoup manger pour petit budget, une atmosphère chaleureuse, une nourriture très bonne, beaucoup de choix, souvent des réductions, des nouveautés, je conseille le poulet tikka ! Le service est à revoir. »
37 rue 4 septembre 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles
« C'est une très bonne pâtisserie on peut manger sur place et surtout on peut emporter des petits gâteaux qui sont excellents. »
11 boulevard andré wolff 13680 Lançon Provence
Boulangerie pâtisserie Lançon Provence
« Une boulangerie super, j'ai pris un gateaux au chocolat pour un anniversaire et il était très bon. Je n'ai pas encore gouté le pain et les brioches. »
42 avenue sadi carnot 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles
« La vitrine est bien jolie et ils proposent du bon pain et les oreillettes sont succulents. »
112 boulevard chave 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Bon accueil, la qualité est au rendez-vous. Je conseille à tous les gens du quartier d'y aller. »
1 rue de la verrerie 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles, Supérette et supermarché Arles
« C'est un bon supermarché un peu petit et il n'y a pas trop de choix dommage. »
rue monges 13090 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence
Traditionnel
« Pas mal, qualité 2008 et 2009 approuve par banette donc label rouge. Produit frais, toujours le même personnel. Prix normal, correct c'est banette, on aime ou pas !!! »
44 rue puyloubier 13790 Rousset
Boulangerie pâtisserie Rousset
« Du très bon pain et un large choix de pâtisseries et viennoiseries. L'accueil y est souriant et agréable. »
62 rue saint jean du desert 13012 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Très belle boulangerie qui propose un large choix de gâteaux, de sandwichs et autres viennoiseries. Mes préférés sont les brioches au sucre et les meringues géantes un délice. »
56 avenue françois mittérand 13170 Les Pennes Mirabeau
Boulangerie pâtisserie Les Pennes Mirabeau
« Un pain toujours chaud ! Plusieurs fournées dans la journée. Un accueil aussi très sympatique. »
6 avenue henri malacrida 13090 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence, Restauration rapide Aix en Provence
« Une jolie boutique de l'enseigne assez à l'écart du centre-ville et donc que j'ai connu uniquement en passant dans le coin à une heure de ventre creux. Nous cherchions où trouver à manger à emporter et sans devoir perdre trop de t... »
27 rue nationale 113 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles
« Le fournil de Pont de Crau est connu sur Pont de Crau. Leur spécialité est les pains spéciaux comme le pain médiéval, le pain briard ou la paillasse du gardian. Patisssier de formation fait de trés belle pièce montée qui se mange... »
8 cours paul revoil 13890 Mouriès
Boulangerie pâtisserie Mouriès
« Une boulangerie tenue en famille depuis quelques années maintenant. Ici à celle de Mouries ils font la patisserie comme personne dans le coin. Il possède aussi la boulangerie patisserie de Maussanne qui quand à elle fait divinemen... »
10 avenue frederic mistral 13820 Ensuès la Redonne
Boulangerie pâtisserie Ensuès la Redonne
« Une délicieuse boulangerie où le pain aux olives du dimanche matin est extra. Les baguettes sont également très bonnes, croquantes et joliment colorées. Une bonne adresse pour se satisfaire les papilles. »
28 rue severin icard 13260 Cassis
Boulangerie pâtisserie Cassis
« Hum tout est bon et ces petits pains aux raisins. »
17 avenue stalingrad 13200 Arles
Boulangerie pâtisserie Arles
« La boulangerie propose des produits de qualités mais c'est dommage que l'on ne puisse pas se garer facilement. »
13 avenue victor hugo 13260 Cassis
Boulangerie pâtisserie Cassis
« Les pâtisseries sont excellentes et pas trop chères. »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Alimentation Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Je suis allé dans cette enseigne que je ne connaissais pas car de la poussière s'était incrusté dans l'obturateur avant de mon téléphone, pour voir ce...