Alimentation Bouches du Rhône - Page 27
64 avenue denis padovani 13127 Vitrolles
Supérette et supermarché Vitrolles, Centres commerciaux et grands magasins Vitrolles
« De supers produits, en plus maintenant le picard a été refait (peint en orange à l'intérieur) : pleins de nouveaux produits tous les mois, et pleins de promotions. »
93 boulevard de la blancarde 13004 Marseille
« Primeur de qualité. Sympathique, une grande variété de choix, légumes et fruits de qualité. »
155 boulevard chave 13005 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Une petite boulangerie charmante tenue par un couple très agréable et souriant ! Bien que le choix ne soit pas énorme, les produits sont de qualité et à un prix très abordable ! »
3 avenue du prado 13006 Marseille
« Une adresse très sympa pour avoir un bon café, une jolie boutique, de bons produits et des vendeuses très sympa ! Le + : l'odeur caractéristique du café fraîchement moulu....Une véritable invitation au voyage ! »
n°2398 13650 Meyrargues
Caviste Meyrargues, Producteur Meyrargues
« Un incontournable du coin à ne louper sous aucun pretexte : mérite le détour. »
5 impasse des rouges 13500 Martigues
Constructeur Martigues, Producteur Martigues
« A part un bassin grand et un moyen je le trouve pas bien utile pour des enfants.... Mais le prix fait qu'on y va ! ! »
avenue du prado 13006 Marseille
« Un marché fabuleux, on y trouve vraiment son bonheur à pas cher, j'adore le coin légumes, avec tout ce qu'il y a de saison, et puis les odeurs qui se mêlent, les épices, le poulet rôti....Les montagnes de fruits et légumes. On y r... »
6 avenue charles de gaulles 13860 Peyrolles en Provence
Boulangerie pâtisserie Peyrolles en Provence
« Situé dans une petite ville, j'ai pu gouter un gateau lors d'un anniversaire et il était très bon, le prix est correct et les produits sont de bonne qualité. »
145 avenue de la capelette 13010 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille, Restauration rapide Marseille
« Du bon pain qui sent la farine et qui ne sèche pas en quelques heures. Des viennoiseries dorées et délicieuses. De bonnes pâtisseries. L'excellente boulangerie de quartier que voilà ! L'accueil y est, de plus, excellent. A re... »
1 avenue mazargues 13008 Marseille
Boucherie charcuterie Marseille
« C'est une boucherie qui n'a plus rien à prouver depuis longtemps, on sait ce qu'on achète, il n'y a pas tromperie sur la marchandise, comme tout ce qui est bon, il faut y mettre le prix. »
123 boulevard sablier 13008 Marseille
Boulangerie pâtisserie Marseille
« Cette boulangerie est située à deux pas de l école du lapin blanc des neiges. Elle est très conviviale et les viennoiseries ont un bon goût de fleurs d orangers. Les tarifs sont tout à faits convenables. »
11 boulevard republique 13100 Aix en Provence
Boulangerie pâtisserie Aix en Provence
« Le pain est vraiment bon et la boulangère est très sympathique. Il n'y a pas trop de choix de gateau. »
27 cours victor hugo 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence
« Une bonne boulangerie de taille moyenne, je prend du pain quand je fais le marché le mercredi, il est assez bon, je n'ai jamais gouté les viennoiseries ou autres. »
14 chemin avergues 13200 Arles
« Bonne charcuterie les produits sont de bonnes qualités et il nous conseille bien sur les produits à choisir. »
25 avenue edouard herriot 13200 Arles
« C'est un bon primeur, il a pas mal de choix et l'accueil a été très agréable. »
22 rue victor hugo 13460 Saintes Maries de la Mer
Glacier Saintes Maries de la Mer
« Les glaces sont supers bonnes et il y a un grand choix de parfums qui va du kinder bueno au sorbet jusqu'au parfum alcoolisé. Je recommande fortement ce glacier mais les prix sont un peu excessifs s'il y a beaucoup de monde. »
46 rue francis davso 13001 Marseille
« A chaque fois que je passe devant cela sent trés bon jusqu'au jour où je me suis arrété dans cette boutique. Vous y trouverez toutes sortes de cafés soit en capsule, café moulu, café expresso, en grains. C'est mon coup de coeur...... »
8 avenue verdun 13400 Aubagne
Boulangerie pâtisserie Aubagne
« EXCELLENTE ! Nous avons choisi une Tropézienne, mais nous étions tentés par beaucoup d'autres patisseries, pains et autres. Adresse à découvrir absolument. »
42 avenue sadi carnot 13200 Arles
« Le pain, les pains au chocolat et les croissants sont bons et on peut y prendre le journal. »
4 rue 4 septembre 13200 Arles
« Il y a pas mal de choix de fruits et de légumes et la boutique est propre. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bouches du Rhône
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bouches du Rhône
Voir aussi les résultats à proximité de Bouches du Rhône
Justacoté a modifié Béatrice Suzan - Beatricesconseilscanins, le 22/06/2026 à 12:13
Justacoté a modifié Abbaye De Pierredon, le 22/06/2026 à 12:10
Justacoté a modifié Renault Vitrolles Fontblanche, le 19/06/2026 à 10:48