Santé Bordeaux - Page 4
5 rue rolland 33000 Bordeaux
« Le docteur Arroyo a été très sympathique. Il m'a tout expliqué en prenant le temps nécessaire. Il a nettement amélioré l'esthétique de mon sourire. Je le recommande vivement ! »
137 quai des chartrons 33000 Bordeaux
Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« J'ai été très bien reçue et conseillée Une parapharmacie diverse et complète Je recommande également en cette saison de fêtes pour les coffrets cadeaux »
4 rue du puit descazeaux 33000 Bordeaux
Diététicien et nutritionniste Bordeaux
« A l'écoute et professionnelles. A su me proposer un programme adapté à mes habitudes de vie ! J'ai enfin réussi à perdre du poids sans avoir l'impression de me priver ! Je recommande »
14 rue voltaire 33000 Bordeaux
« Très satisfaite par mon rendez vous chez M Gelez. Du professionnalisme et de l'écoute. Je le conseille vivement. »
4/6 cours de l'intendance 33000 Bordeaux
Centres commerciaux et grands magasins Bordeaux, Opticien Bordeaux, Autre Bordeaux
« Les opticiens de cette enseigne sont agréables, compétents et patients. Les tarifs proposés sont compétitifs et s’alignent sur les prix de la concurrence en cas de meilleure offre. Les gammes disponibles sont variées, la qualité d... »
34 cours georges clemenceau 33000 Bordeaux
« Ma maman était suivie par cette gynécologue. Elle n'a pas su détecter que ma mère avait une tumeur au sein droit suite à une rétractation du mamelon. »
52 quai richelieu 33000 Bordeaux
« Personne à l'écoute et très compréhensive, utilise l'EDMR, une approche plus simple et plus rapide que les autres techniques que j'ai pu utilisé. »
107 avenue general leclerc 33200 Bordeaux
« J'ai connu le Docteur DESVIGNES à SEVRES. Elle m'a beaucoup aidée et je regrette vivement son départ. Je n'ai pas été toujours "facile" avec elle mais elle me serait encore bien utile. Elle m'a conseillé d'écrire une "lettre à P... »
14 cours de l'intendance 33000 Bordeaux
Psychologue
« Mme Paubert est une psychologue passionnée par son métier. Elle a une approche tout en douceur et en questionnement ce qui nous permet de faire notre propre raisonnement et notre propre cheminement vers notre mieux être. C'est une... »
13 rue de ferbos 33000 Bordeaux
« Acupuncteur de qualité, très gentil et professionnel, qui cherche vraiment ce que vous avez. Pas d'attente et très propre. »
45 quai des chartrons 33000 Bordeaux
« Cabinet très sympathique, les dentistes travaillent très bien et surtout sans douleur. J'ai eu affaire au dr pelluchon mais les autres aussi ont l'air bien. »
30 rue saint sernin 33000 Bordeaux
« Personnel attentionné et compétent. Décor aquatique pour éviter tout stress et petit déjeuner offert. Que demander de plus.... »
9 place capucins 33000 Bordeaux
« Jeune femme très sympathique, propre dont le travail est bien fait. Elle propose aussi de la Reflexo très agréable. Se déplace sous conditions. Tarifs et délais très raisonnables. »
81 cours balguerie stuttenberg 33000 Bordeaux
« Géniale ! Très gentille, douce et à l'écoute ! »
87 rue charles tournemire 33300 Bordeaux
« Excellente dentiste, professionnelle, attentive et gentille. Excellent relationnelle avec la clientèle..... »
38 allee tourny 33000 Bordeaux
« Remarquable chirurgien dentiste en qui on peut avoir toute confiance. Privilégie la qualité des soins à l'approche commerciale, ce qui est à souligner et plutôt rare. »
50 boulevard albert 1er 33800 Bordeaux
« Médecin généraliste très gentil qui fait aussi des visites à domicile. Jeune et avec de l'humour qui en plus ne fait pas attendre 2 plombe dans sa salle d'attente ! ! »
23 bis place martyrs de la resistance 33000 Bordeaux
« Cabinet situé près de l'église Saint-Seurin. L'accueil est très agréable. Le dentiste dispose d'un matériel high-tech dont un appareil radiographique. En plus d'être compétent, le docteur Noriega est fort sympathique : il saura vo... »
18 rue jules michelet 33200 Bordeaux
« Médecin très disponible et compétent. Beaucoup d'humour pendant les soins, on ne s'ennuie pas. »
31 rue margaux 33000 Bordeaux
Pharmacie et parapharmacie Bordeaux
« Ils sont jeunes en général il y a des personnes qui ont de l'expérience mais très agréables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bordeaux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bordeaux
Voir aussi les résultats à proximité de Bordeaux