Sorties à proximité de Bois Himont
16 rue aristide cauchois 76490 Rives en Seine
Restauration rapide Rives en Seine
Kebab, Oriental
« kebab qui a recement eu un changement de proprietaire et tout est bon le pain n'est plus un pain a hamburger et on a a manger dedans les frites sont redevenue des frites maison bref je suis fan c'est une tuerie ce kebab »
2 rue poissonerie 76490 Rives en Seine
Pizzeria
« Le Vivaldi est une pizzeria qui est dans la moyenne pour les plats, pas plus pas moins. A noter quelques petits défauts sur les pizzas qui sont relativement sèches sur leur bord, question pâte relativement bonne. Le service y est... »
34 rue saint clair 76490 Rives en Seine
« Super restaurant à recommander pour l'accueil et la cuisine. Bonne ambiance. »
6 rue guy de maupassant 76190 Yvetot
« Joli restaurant cadre vraiment très agréable et la cuisine est divine le service rien a redire bref top d'ailleur j'aimerais bien y retourner. »
rue aristide cauchois 76490 Rives en Seine
« Bon cinéma, bien refait mais franchement faut pas avoir de grandes jambes car c'est très très limite pourtant je fais que 1m66. »
2 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Brasserie, Terrasse
« Personnel très accueillant, repas très bon et des prix pour tous, très convivial. »
52 avenue georges clemenceau 76190 Yvetot
« Super resto. Qualité des produits, même pour le menu enfant (ce qui est très rare). Allez y vous ne serez pas déçu »
3 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Restauration rapide Rives en Seine
Pizzeria
« Je dirais que c'est la meilleure pizzeria du coin !!! Je préfère ne pas manger de pizza 1 mois pour 1 seule de vos pizzas !!! Trop bonnes. Sandra. »
6 place victor hugo 76190 Yvetot
Crêperie, Brasserie
« Bon restaurant, service un peut long, prix raisonnable. »
12 place victor hugo 76190 Yvetot
Italien, Pizzeria
« Bonne pizza, la pâte est sucullente et en plus elles sont préparées devant vous, cuites au feu de bois. Juste un reproche, la salle est très petite. »
583 avenue lions 76190 Sainte Marie des Champs
Restaurant Sainte Marie des Champs
Chinois
« Très bonne adresse, service rapide, qualité de cuisine. »
18 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
« Très belle devanture de restaurant mais les prix ne sont pas abordables pour tous. »
3 rue guy de maupassant 76190 Yvetot
Kebab
« Très bon kebab , qualité et propreté ! Très bien »
19 quai guilbaud 76490 Rives en Seine
Logis de France 2 Cheminées
« Oui restaurant vraiment très cher je trouve et trop, pour le peuple qui a de l'argent. »
8 avenue micheline ostermeyer 76190 Yvetot
« Nous voulions faire une sortis familliale donc 2 enfants 4 adultes. Un mardi soir nous arrivons donc vers 20h45 nous nous sommes dirigés vers le bar et la on nous annonce que nous ne pourrons jouer cas partir de 22h car il y a des... »
20 route nationale 76210 Trouville
« Très bon et très accueillant mais assez cher je trouve. »
1 rue pépinière 76190 Sainte Marie des Champs
Restaurant Sainte Marie des Champs
« Adresse moyenne, bonne cuisine, cadre et propreté à améliorer selon moi. »
35 route rançon 76490 Rives en Seine
« Très cher je trouve mais la qualité est là heureusement, moi je recommande pas pour les petites finances. »
rue du moulin 76190 Yvetot
Drive, Burger, Terrasse
« Trop nul depuis le changement 35 min pour être servi 10 min pour pouvoir payer erreur de produit et froid en plus ils sont tous au ralenti c est trop nul je n irai plus tout le monde se plaint se n est plus du tout une restauratio... »
1 rue republique 76190 Yvetot
Restaurant Yvetot, Salon de thé et café Yvetot
« Service rapide et dans la bonne humeur mais l'accueil est loin d'être chaleureux - dommage la cuisine est bonne !!! a cause de l'accueil nous ne retournerons pas dans cet établissement - nous regrettons les anciens propriétaires t... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Bois Himont
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bois Himont