Alimentation Bois Colombes
11 rue du général leclerc 92270 Bois Colombes
Supérette et supermarché Bois Colombes, Centres commerciaux et grands magasins Bois Colombes
« Les produits de cette marque sont vraiment de bonne qualité. Il y a beaucoup de choix. »
4 rue jean brunet 92270 Bois Colombes
Boulangerie pâtisserie Bois Colombes
« J'aime bien aller chercher les croissants et pains au chocolats du ptit dej dominical. »
5 rue hispano suiza 92270 Bois Colombes
Alimentation bio Bois Colombes
Bio
« Enfin un magasin bio pas loin de chez moi. Je trouve tous mes produits préférés, c'est super. »
15 rue d'estienne d'orves 92270 Bois Colombes
Boulangerie pâtisserie Bois Colombes
« Une très bonne boulangerie qui propose aussi de bons gateaux. Dommage que ce soit fermé le dimanche pour les croisants du ptit dej. »
37 rue bourguignons 92270 Bois Colombes
Supérette et supermarché Bois Colombes
« De très bons fruits et légumes, à souhait. Comme ca je suis le slogan de mes 5 fruits et légumes par jour, et ma fille aussi. »
39 rue du général leclerc 92270 Bois Colombes
Boulangerie pâtisserie Bois Colombes
« une belle découverte, un pain bien croustillant, comme autrefois, qui se garde, chose très rare maintenant, des pâtisseries variées et délicieuses et, ce qui ne gâche rien, un très bon accueil. Si on y ajoute la rapidité du servic... »
55 rue des bourguignons 92270 Bois Colombes
Chocolatier confiseur Bois Colombes
« Toute mon enfance cette chocolaterie. J'aimais bien y aller avec ma maman, pour qu'elle m'achète un mandiant. »
51 rue charles chefson 92270 Bois Colombes
Boulangerie pâtisserie Bois Colombes
« Nous achetons des pâtisseries et du pain depuis 10 ans uniquement dans cette boulangerie car proche et la qualité est bonne. Nous connaissons bien les propriétaires dans le cadre de la vie de quartier. Juste à côté de l'école de... »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Bois Colombes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bois Colombes
Voir aussi les résultats à proximité de Bois Colombes