Chocolatiers et confisseurs à proximité de Bobigny
16 rue conrad adenauer 93110 Rosny sous Bois
Chocolatier confiseur Rosny sous Bois, Cinéma Rosny sous Bois
« J’y ai passé un bon moment en compagnie de mes amis. Le cinéma est très grand et propose un large choix de films. Je compte bien m’y rendre le mois prochain. »
165 avenue du general de gaulle 93110 Rosny sous Bois
Primeur Rosny sous Bois, Chocolatier confiseur Rosny sous Bois, Glacier Rosny sous Bois
« C'est pas mauvais mais ce ne sont pas mes chocolats préfèrés. Ils se renouvellent régulièrement avec des nouveautés selon les saisons et tentent pas mal de choses extravagantes et modernes en associant des saveurs étonnantes avec... »
74 avenue resistance 93340 Le Raincy
Chocolatier confiseur Le Raincy
« Super boutique avec divers choix de chocolats qui sont excellents mais un peu chers à mon goût. »
37 cours vincennes 75020 Paris
Buzenval, Picpus
« il y a de bons chocolats dans cette boutique elle à été anciennement et partenariat avec le émissions de France TV je trouve que la qualité est très bonne à l'inverse de Jeff de BRUGES ou les chocolat ont une qualité très mauvaise... »
16 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
Primeur Aulnay sous Bois, Chocolatier confiseur Aulnay sous Bois, Glacier Aulnay sous Bois
« Accueil convivial et produits de marques. Le choix est important et les vendeurs nous guident. »
29 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Primeur Le Raincy, Chocolatier confiseur Le Raincy, Glacier Le Raincy
« Comme toutes les boutiques de cette enseigne, elle est très attrayante et tout donne envie d'acheter ,seul le prix freine !!De jolis coffrets pour offrir pour les fetes! »
ccal tour avenue gén leclerc 93120 La Courneuve
Chocolatier confiseur La Courneuve, Produits surgelés La Courneuve, Alimentation bio La Courneuve
« Je n'aime pas ce magasin qui est mal entretenu et de nombreux produits périmés, caissière et personnel pas aimable. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
« Très bon chocolatier nationalement reconnu ! En revanche même si les chocolats son délicieux, les prix sont quand même cher ! C'est pour la qualité, je suis d'accord, mais ça revient quand même cher ! »
122 avenue simon bolivar 75019 Paris
Bolivar, Colonel Fabien
« Passion Chocolat en cette rentrée a innové avec deux nouveautés une ganache fève tonka et une pâte d'amandes passion ; ainsi qu'une ganache aux algues et fleur de sel : toute la Bretagne en une bouchée, c'est simple, il se nomme l... »
2 rue monte cristo 75020 Paris
Alexandre Dumas, Philippe Auguste
« Succulent chocolat préparé pour une équipe sémillante et heureuse de l'être. Comme les recettes sont variées, y aller plusieurs fois vaut la peine pour voir se déployer tout le talent de ce chocolatier indépendant. »
89 avenue gambetta 75020 Paris
Boulangerie pâtisserie Paris, Chocolatier confiseur Paris
Gambetta, Pelleport
« J'habite le 20ème et je peux vous dire que la patisserie est loin de sentir le congelé . J'ai été agréablement surprise par le raffinement et la subtilité que mettent les pâtissiers à nous faire découvrir toutes les nouveautés su... »
125 Avenue Gambetta 75020 Paris
Gambetta, Pelleport
« Une petite boutique léonidas. Un très bel achalandage qui donne envie. Les chocolats sont bons. »
18 rue gén galliéni 93110 Rosny sous Bois
Chocolatier confiseur Rosny sous Bois
« Très bonne pâtisserie mais très chère. Quel régal. »
26 avenue de la résistance 93340 Le Raincy
Boulangerie pâtisserie Le Raincy, Chocolatier confiseur Le Raincy
« J'ai eu l'occasion de goûter les patisseries Bijou, c'était délicieux. Malheureusement, la qualité n'est plus ce qu'elle était, mais le prix n'a pas baissé :( Avant on savait pourquoi le prix était élevé mais aujourd'hui il n'es... »
Voir aussi les adresses comportant le mot chocolatier-confiseur à Bobigny
Découvrez aussi les adresses Alimentation Bobigny
Autres rubriques
Artisan chocolatier
Artisan confiseur
Boites et ballotins de chocolats
Boites et ballotins de confiseries
Coffrets de chocolats
Coffrets de confiseries