Instituts de beauté et spas à proximité de Bluffy
Affiner par critère
12 avenue du stade 74000 Annecy
Coiffeur Annecy, Institut de beauté et spa Annecy
« déçu par la coupe j'ai les cheveux bouclés et ils ont été effilés a ne jamais faire le résultat est très décevant »
2 place sainte claire 74000 Annecy
Institut de beauté et spa Annecy
« Un très bel institut de beauté, très bien situé en plein centre ville, une décoration soignée, l'esthéticienne est très sympathique et s'occupe bien de ses clients. »
1 rue aime mugnier 74000 Annecy
Institut de beauté et spa Annecy
« Quadruple effet waooh ! Déco, professionnalisme, sympathie et conseils. Institut qui gagne à être connu. »
21 rue sommeiller 74000 Annecy
Institut de beauté et spa Annecy
« Je n'y étais pas retourné depuis le "changement" de cette enseigne ! Ca donne encore plus envie de tester et d'acheter les produits ! J'ai hésité entre plusieurs corbeilles à offrir... Par contre, le personnel n'est pas allé vers... »
303 route du port 74290 Talloires
Institut de beauté et spa Talloires, Hôtel et autre hébergement Talloires, Restaurant Talloires
Michelin 2 étoiles, Relais & Châteaux
« Un cadre exceptionnel et un restaurant tout autant. L'un des meilleurs relais chateaux d europe. Propose de bons forfaits séjour et repas. Personnel irréprochable. Diverses chambres au style très différents. Ici tout est parfait.... »
centre commercial courier 74000 Annecy
Institut de beauté et spa Annecy, Parfumerie et produit de beauté Annecy
« Un classique de la marque, une qualité qui traverse le temps. . ;très bien. »
9 bis avenue du rhône 74000 Annecy
Institut de beauté et spa Annecy, Bain sauna hammam Annecy, Salle de sport Annecy
« Amateurisme intéressé Votre expérience : Organisation d'un enterrement de vie de jeune fille. Prestations de la danseuse orientale et de la masseuse TB (c'est ce qui a sauvé cette après midi !) MAIS manque de professionnalisme fl... »
4 avenue romains 74000 Annecy
Institut de beauté et spa Annecy
« Accueil et prix sympatique ! A recommander car prestations rapides et soignées. »
134 avenue de bonatray 74370 Villaz
Coiffeur Villaz, Institut de beauté et spa Villaz
« Ils ont l'avantage d'être un peu moins chers que les autres coiffeurs du coin (28euros pour une coupe courte contre 32 ailleurs). Personnellement je ne me fais coiffer QUE par Laétitia, les autres me ratent à chaque fois sinon. »
15 rue royale 74000 Annecy
Institut de beauté et spa Annecy
« De très bon produits, un petit institut de beauté avec beaucoup de choix. Malheureusement c'est cher. Très propre. »
13 rue henri de bordeaux 74000 Annecy
Coiffeur Annecy, Institut de beauté et spa Annecy, Parfumerie et produit de beauté Annecy
« Salon très beau mais alors quelle organisation ! Beaucoup de bruit et d'agitation, moi qui voulait un moment de bien être... ! Sinon, déçue car la coiffeuse en charge m'a déjà mis de l'eau dans le dos lors du shampooing, m'a un pe... »
9 rue des clefs 74230 Thônes
Coiffeur Thônes, Institut de beauté et spa Thônes
« Notre salon mixte vous accueille pour un moment de beauté et de bien-être. Sur place, Marion Stucheli et son équipe vous conseillent dans le choix de la coupe la plus adaptée à vos traits naturels. »
Voir aussi les adresses comportant le mot institut-de-beaute-et-spa à Bluffy
Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Bluffy
Bronzage