Alimentation à proximité de Blacqueville
rue du 19 mars 1962 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin, Centres commerciaux et grands magasins Barentin, Pharmacie et parapharmacie Barentin
« un large choix au niveau de tous les produits , sauf pour les médicaments non génériques qui se font très rares .... une équipe sympa dans l'ensemble attention toutefois si vous tombez sur la dame blonde à lunettes , elle fera tou... »
zc mesnil roux - lla carbonère - rn 13 76360 Barentin
Supérette et supermarché Barentin
« un centre commercial refait de façon accueillante ou l'on trouve pas mal de produits de qualité , une belle galerie également avec des commerces sympas »
7 rue delalandre 76570 Pavilly
Boulangerie pâtisserie Pavilly
« Séverine et Franck Niel étaient déja excellents quand ils exerçaient Place Anatole France à Vigneux 91. Nous les avons longtemps regrettés. chantalou »
19 rue jean maillard 76570 Pavilly
« Une très très bonne boucherie/traiteur ! Elle est pour moi remplie de pleins de souvenirs d'enfance, mon arrière grand-mère vivant à Pavilly quand j'étais petite. Les jours de marché, elle avait pour habitude de m'emmener avec... »
2 boulevard de normandie 76360 Barentin
Boulangerie pâtisserie Barentin, Restauration rapide Barentin, Salon de thé et café Barentin
« j'adore cette boulangerie le pain y est bon et se garde bien les prix sont très competitif ( 3 baguettes acheter la 4 eme offerte) les pizzas sont super bonnes, grande et a un prix vraiment attractif personnel aimable et serviable »
973 route nationale 15 76360 Bouville
Boulangerie pâtisserie Bouville
« Boulangerie qui n'est pas facile d'accès car elle est située sur la route nationale et les conditions d'accès sont très dangereuses. Mais le pain et les gâteaux sont très bons depuis un changement de propriétaire. »
place général de gaulle 76570 Pavilly
Boulangerie pâtisserie Pavilly
« Je dirais que cet établissement est une pâtisserie plus qu'une boulangerie car la qualité du pain est nettement moins supérieure à la qualité des gâteaux. L'accueil est décevant et la propriétaire n'est pas très aimable.. »
rue du général giraud 76360 Barentin
Location de véhicule Barentin, Supérette et supermarché Barentin, Autre Barentin
« Je vais dans ce magasin souvent suite à un produit en promotion sur un catalogue car je n'aime pas leur rangement et trouve leur magasin trop petit et mal rangé. »
rue des acacias 76570 Pavilly
Station service Pavilly, Supérette et supermarché Pavilly
« Petit supermarché bien pratique, ouvert le Dimanche matin. Les produits sont ceux de carrefour donc la qualité est au rendez vous. Les prix sont un peu plus chers que l'hypermarché de barentin. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Blacqueville
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Blacqueville