Mode et habillement à proximité de Bignoux
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
« Magasin de chaussures classes et de bonne qualité mais qui se payent ! Un peu cheres à mon goût mais le service est à la hauteur. »
27 rue gambetta 86000 Poitiers
« L'accueil est sympathique dans ce magasin particulièrement grand qui offre beaucoup de choix. J'y ai réappris à aimer Celio, d'autant plus que la boutique est extrêmement bien située. Les vêtements ne sont pas d'une très grande qu... »
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
Centres commerciaux et grands magasins Poitiers, Commerce d'électroménager Poitiers, Librairie Poitiers
« Je n'irais pas à cette fnac, de taille modeste, pour les livres -même si les vendeurs du rayon sont sympathiques- car une excellente librairie existe à proximité mais pour les DVDs et CDs, avoir une fnac dans sa ville est très pra... »
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
« Super magasin avec un grand choix de vêtements a prix très petits mais qualité bof Boutique spacieuse et lumineuse Supers collections Vendeuses super agréables sympathiques et de bons conseils Vêtements bien présentes Art... »
4 rue henri oudin 86000 Poitiers
« Pas assez de tailles disponibles. Produits trés cher, même beaucoup trop cher pour moi. »
256 avenue du 8 mai 1945 86000 Poitiers
Chaussures Poitiers, Vêtements femme Poitiers
« Du choix même si je le trouve moins grand que d'autres Kiabi. Vetements et accessoires pour bébés, enfants, femmes et hommes à bas prix. Personnel sympathique en caisse. »
13 rue du commerce 86360 Chasseneuil du Poitou
Centres commerciaux et grands magasins Chasseneuil du Poitou
« Magasin très grand, divisé en 2 parties avec 2 entrées differentes (enfant et adulte) donc du choix et les allées sont spacieuses. »
42 rue gambetta 86000 Poitiers
« Magasin accueillant, les vendeuses sont à notre écoute et prennent le temps de nous aider si l'on a besoin de conseils vestimentaires, je recommande. »
Vêtements enfant Poitiers, Magasin bébé Poitiers
« Excellent magasin et une qualité extra jamais déçue prix raisonnable. »
22 rue des grandes écoles 86000 Poitiers
Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Magasin avec un large choix de vêtements mais toujours dans le même style. Toutefois l'accueil y est parfait, le cadre et la propreté également. »
34 rue gambetta 86000 Poitiers
« Magasin toujours à la pointe de la mode, des tops tendances, des tenues pour sortir ou pour le quotidien, c'est une marque un peu chère mais de qualité. »
2 avenue lafayette 86000 Poitiers
Bijoux et accessoires Poitiers
« Bijouterie tres accueillante, pour se faire plaisir ou pour le plaisir des yeux, le choix est interessant car tendance, prix raisonnables. »
34 boulevard chasseigne 86000 Poitiers
Coiffeur Poitiers, Institut de beauté et spa Poitiers, Vêtements femme Poitiers
« Professionnelle, à l'écoute, elle nous met en confiance dès le départ et cela a été un vrai plaisir de passer ma première étape avec cette conseillère ! ! Je n'hésiterai pas à continuer avec elle dans les prochains mois, et je la... »
route de paris 86360 Chasseneuil du Poitou
Centres commerciaux et grands magasins Chasseneuil du Poitou, Salon de thé et café Chasseneuil du Poitou
« Boutique magnifique personnel aimable et a l écoute grand choix de chocolats et de dragees avec emballage originaux sur place ou sur commande. Enfin une boutique qui distribue la arque les palais ds thés »
avenue du 11 novembre 86000 Poitiers
Bijoux et accessoires Poitiers, Jeux et jouets Poitiers, Commerce informatique et télécom Poitiers
« Idéal pour trouver une deuxieme vie a des objet et des choses dont on ne sert plus. Console, cd, dvd, jeux, livres, electromenagers. ILs expertises et vous donne directement l'argent en cash. Du coté magasin on y retrouve tout les... »
55 rue gambetta 86000 Poitiers
« Cette marque propose des nouveautés toutes plus belles et innovantes les unes que les autres. C'est une marque qui reste relativement chère mais la qualité est appréciée. »
17 rue gambetta 86000 Poitiers
Bijoux et accessoires Poitiers
« Excellent magasin, large choix pour femmes et pour hommes. Trés bonne qualité et des prix vraiement trés abordable. »
à domicile 86000 Poitiers
Coiffeur Poitiers, Vêtements femme Poitiers, Vêtements homme Poitiers
Relooking
« Journée surprenante. J'ai passé un très bon moment et j'ai tout aimé, surtout le shopping. Valérie a été très a l'écoute de mes attentes et a bien compris ce que je voulais. Ce relooking sur Poitiers a été très enrichissant et m'a... »
2 avenue lafayette 86000 Poitiers
Vêtements femme Poitiers, Vêtements homme Poitiers, Vêtements enfant Poitiers
« Magasin où les vêtements ne sont pas très chers mais la qualité n'est pas toujours au rendez-vous... On en a pour son argent. Malgré tout, il y a un choix important qui pourra combler tout le monde ! »
1 route de gençay 86000 Poitiers
Supérette et supermarché Poitiers, Centres commerciaux et grands magasins Poitiers
« Des surgelés de haute qualité, qui sont un peu chers mais tellement différents que j'y vais très souvent et n'y au jamais été décçu, un magasin très propre et un accueil chaleureux. Merci aux produits PICARD. »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Bignoux
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bignoux