Sorties à proximité de Bessins
3 place du château bayard 38160 Saint Marcellin
Restaurant Saint Marcellin, Repas et courses Saint Marcellin
« Très bon accueil, serveur au petit soin avec nous ! Lieu propre, hygiène nickel :) Rapport qualité prix irréprochable ! Plat très bien présenté ! Parfait pour tous les budgets ! »
la gloriette 38160 Chatte
Chinois, Pas cher, Asiatique
« Je trouve ce restaurant parfait !!!C'est le meilleure de saint marcellin, de chatte etc ce n'est pas du tout cher et c'est très très bon. »
1610 route de parnans 26750 Montmiral
Traiteur Montmiral, Restaurant Montmiral
« j'y suis allée il y a un mois pour l'anniversaire d'un ami, il a loué la salle, et a pris le forfait apéro et repas traiteur directement fait par l'auberge et donc il y avait 2 personnes qui s'occupaient du service. c'était une so... »
2 place carmes 38160 Saint Marcellin
« Restaurant très moderne, un équipe super sympas ! Des menu a la hauteur ! Vraiment, je recommande ce réstaurant !! »
3 rue ampère 38160 Saint Sauveur
« Restaurant trés chaleureux. Décoration moderne. Du choix sur la carte et la cuisine est trés bonne. Le personnel est trés acceuillant. »
20 boulevard riondel 38160 Saint Marcellin
Pas cher
« un petit cinéma à petit prix, à garder sur st Marcellin. les programmes sont récents et pour ma part un accueil sympa »
rue des gameaux 38160 Chatte
Pas cher
« Accueil au top personnelles très accueillant comme toujours. Le cadre est très sympathique et accueillant. Plat de très bonnes qualités gustatives. Très fan de la salade de ravioles Prix abordable pour toutes les bourses »
6 boulevard gare 38160 Saint Marcellin
Salon de thé et café Saint Marcellin
« Un petit café sympa en face de la gare. Le choix des boissons est assez limité. »
rn 92 38160 Chatte
« Un mc donald's normal, des petits problèmes de rapidité au drive. »
40 avenue provence 38160 Saint Marcellin
« Ambiance agréable, des plats basiques. Des prix assez chers. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Bessins
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bessins