Boutiques vêtements femme Besançon - Page 2

Florence Mod
    Florence Mod

4.38/5

44 grande rue 25000 Besançon

«  Je ne sors pas souvent les mains vides de ce magasin! Etant donné les très bas prix qui sont proposés, on peut se permettre de se faire plaisir. La qualité est moyenne. Le magasin est sur deux étages.  »

La Panthere
    La Panthere

4.38/5

41 grande rue 25000 Besançon

«  On trouve un large choix de cuir pour les amateurs, il y en a pour tous les gouts et tous les prix, le personnel nous renseigne bien.  »

Miss Coquines
    Miss Coquines

3.83/5

5 place pasteur 25000 Besançon

«  Enseigne sympa, on peut y trouver des articles intéressants à bas prix. Les produits ne sont pas de très haute qualité cependant (jeans qui se décolorent rapidement, chaussures rigides... ).  »

Esprit
    Esprit

60 rue granges 25000 Besançon

«  Vendeuses cool, sympas et souriantes, du choix et des prix raisonnables.  »

Legend
    Legend

3.75/5

7 rue moncey 25000 Besançon

«  Une belle boutique au coeur de la ville pour les styles les plus classiques. Les vendeuses sont très agréables.  »

Petit Bateau
    Petit Bateau

3.75/5

64 grande rue 25000 Besançon

«  L'existence dans la même rue d'un stand Petit Bateau aux Galeries Lafayette n'ôte pas tout intérêt à cette boutique qui, bien que petite, a plus de choix que le corner précité. La gamme enfants est diversifiée, les vêtements pour...  »

Aigle
    Aigle

6 rue gustave courbet 25000 Besançon

«  Une boutique parfaite pour ceux qui aiment les vêtements de la marque. On y retrouve une large collections de produits de qualité.  »

Mango - Passages Pasteur

passages pasteur 25000 Besançon

«  Avec les passages Pasteur, la célèbre chaîne espagnole dispose désormais d'une grande boutique en cœur de ville. Sur deux étages (pour le plus grand plaisir des amateurs d'escalators), Mango propose un large choix de vêtements et...  »

Naf Naf Boutiques

23 rue rene char 25000 Besançon

«  Une belle boutique avec des rayons bien aménagés qui donnent envie de tout essayer. Les vendeuses sont souriantes.  »

Mise Au Green
    Mise Au Green

91 grande rue 25000 Besançon

«  Une belle boutique dans le centre ville de besançon. Les tarifs sont plutôt élevés, mais les polos et chemises sont de belle qualité.  »

Slide Box Girl
    Slide Box Girl

3 rue proudhon 25000 Besançon

«  Une boutique de vêtement orientée style skate. Le choix est impressionnant à l'intérieur, et on peut y looker toute la famille.  »

Laufer Fils
    Laufer Fils

9 rue xavier marmier 25000 Besançon

«  Dans ce magasin de vêtements, on retrouve des articles à la mode et a des prix très attractifs. Le magasin est bien agencé, le personnel accueillant. Magasin propre.  »

La Hulottiere
    La Hulottiere

57 rue de vesoul 25000 Besançon

«  Des vêtements de marques à toutes les tailles (du 38 au 58). Les conseillères sont disponibles et proposent même des retouches, ce qui devient rare !  »

Christine Laure
    Christine Laure

45 rue granges 25000 Besançon

«  Vêtements pour femme, de très bonne qualité, de bon produits, très classe !  »

Bréal
    Bréal

3.38/5

2d rue louis aragon 25000 Besançon

«  Bon magasin qui propose un large choix de vêtements. prix assez cher mais de bonnes affaires à faire en période de soldes.  »

Globe
    Globe

3.42/5

17 rue proudhon 25000 Besançon

«  Boutique exceptionnel,un décor digne des plus grands magasins.Des vendeuses a l'écoute du client avec de très bon conseils.Concernant le choix il est parfait,tout le monde peut y trouver son plaisir.Rien a dire sur les prix qui so...  »

La Fée Maraboutée

9 rue de la république 25000 Besançon

«  Attention ! On m'a vendu un article défectueux et accusé de l'avoir endommagé. J'ai pourtant laissé une facture de 600 euros mais j'ai été traitée comme une arnaqueuse. La responsable est très peu professionnelle et irrespectueuse...  »

Point Mariage
    Point Mariage

3.13/5

156 rue joachim du bellay 25000 Besançon

«  Ma fille a fait faire sa robe d mariée chez eux, nous n'avons eu que des soucis, je ne recommande pas.  »

Bleu Marine
    Bleu Marine

2.13/5

84 grande rue 25000 Besançon

«  Que des marques qui s'affichent, donc assez vulgaires, à l'image du fond de teint que l'on y utilise dans cet établissement.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot vetements-femme à Besançon

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Besançon

Voir aussi les résultats à proximité de Besançon

Basiques

Vêtements de nuit

Vêtements grande taille

Levelup a modifié Cogito (swiss), le 30/03/2026 à 09:52

Audebeaute

Audebeaute a ajouté une photo sur Escale & Détente - Besançon, le 03/03/2026 à 16:05

Escale & Détente - Besançon

Audebeaute