Beauté et Bien-être Besançon - Page 17
6 rue luc breton 25000 Besançon
Parfumerie et produit de beauté Besançon, Pharmacie et parapharmacie Besançon, Autre Besançon
« La Boutique du Coiffeur propose soins capillaires professionnels, appareils de coiffage et produits d'esthétique des plus grandes marques : L'Oréal Professionnel, Les Secrets de Loly, GHD, Dyson, Schwarzkopf Professional, Myriam K... »
39 avenue de la gare d'eau 25000 Besançon
Institut de beauté et spa Besançon, Médecine douce Besançon, Yoga Besançon
« J'accompagne toute personne désireuse d'augmenter sa vitalité et d'améliorer sa santé de façon globale. Ma pratique s'appuie sur 7 années d'expérience d'infirmière et sur une formation en naturopathie de base scientifique. Install... »
22 boulevard léon blum 25000 Besançon
Tatouage et piercing Besançon, Art et artisanat Besançon
« Atelier privé de tatouage et de peinture. Plusieurs styles possibles. Réservation sur RDV disponible sur w.w.w..facebook.com/MoWTattoo25 ou par WHATSAPP. Retrouvez mes créations et mes projets clientèle sur mon site internet "w w... »
13 rue de la république 25000 Besançon
Coiffeur Besançon, Institut de beauté et spa Besançon, Parfumerie et produit de beauté Besançon
62 rue des granges 25000 Besançon
« Une équipe dynamique vous attend dans une ambiance familiale et conviviale ! Coiff&Co vous propose des services rapides, pratiques, des promos et des prix malins toute l'année pour toute la famille ! »
7 place pierre de coubertin 25000 Besançon
72 grande rue 25000 Besançon
« Notre équipe de coiffeurs est à votre écoute et vous accueille dans un univers élégant & moderne. 100% urbain et ultra-connecté, votre salon Jean Louis David est à la pointe des dernières tendances. »
2 rue rené char 25000 Besançon
rue rené char 25000 Besançon
83 rue de dole 25000 Besançon
Institut de beauté et spa Besançon, Médecine douce Besançon, Coach sportif Besançon
« Le centre LaserAddict Besançon est votre partenaire pour le sevrage tabagique et le bien-être. Découvrez nos séances de laser doux, une approche totalement naturelle, sans douleur et sans effet secondaire. Ces séances vous aident... »
27b rue clément marot 25000 Besançon
Institut de beauté et spa Besançon, Dermatologue Besançon
« Bienvenue chez CtrlZ Besançon, votre centre laser de confiance, spécialisé en épilation laser et détatouage laser. Notre mission : vous offrir des soins sûrs, efficaces et durables, encadrés par une équipe de professionnels qualif... »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Besançon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Besançon
Voir aussi les résultats à proximité de Besançon