Maison et Déco à proximité de Berru

Casa
    Casa

4.48/5

rue du docteur robert creuza 51100 Reims

«  Casa est un magasin idéal pour trouver des petits cadeaux pour petits et grands à petits prix, des accessoires de cuisine, de nombreuses bougies en tous genres, des objets de décoration etc Magasin spacieux et lumineux accessible...  »

Destock 51
    Destock 51

4.7/5

17 avenue nationale 51100 Reims

«  Idéal pour les petits budgets, vous trouverez dans un espace assez restreint mais un grand choix de références. Effectivement, dans ce magasin, un grand nombre d'électroménagers à bas prix, neuf ou reconditionnés, de très bonnes...  »

Leroy Merlin
    Leroy Merlin

4.4/5

rue du docteur creusat 51100 Reims

«  Un grand magasin ou j'ai pu acheter toute ma déco de mon appartement, je trouve que ce magasin a un bon rapport qualité prix.  »

Mf Fleurs
    Mf Fleurs

4.58/5

168 boulevard pommery 51100 Reims

«  Un fleuriste avec un grand choix de bouquets et de compositions avec le sourire à l'accueil. Le top.  »

4.45/5

50 boulevard pommery 51100 Reims

«  Un grand choix de plantes et de fleurs coupées, sur demande la gentille vendeuse vous fait un joli bouquet pour votre chère et tendre femme. Les fleurs sont de bonne qualités et les prix à ras des paquerettes et le service haut d...  »

Dp Concept
    Dp Concept

4.56/5

137 rue de courlancy 51100 Reims

«  J ai ete vraiment tres bien accueilli et les conseillers la bas sont tres professionnels et connaissent leur boulot.  »

Electro Dépôt
    Electro Dépôt

4.16/5

rue joannes brochet 51100 Reims

«  Un magasin avec des arrivages en permanence et des promos tous les jours, un grand choix de produits high tech avec des prix bas, j'ai fais beaucoup de bonnes affaires déjà et les vendeurs sont de très bons avis, et conseillent vr...  »

Déco Du Jardin
    Déco Du Jardin

4.65/5

204 route de witry 51100 Reims

«  J aime bien l accueil et le choix des produits et le rapport qualité prix  »

Brico Depôt
    Brico Depôt

4.16/5

3 boulevard gustave eiffel 51100 Reims

«  Magasin de bricolage... Plus un dépot qu'un magasin mais qui nous offre pas mal de choix en ce qui concerne les prix et les qualités. Je dirais tout de même de bien savoir ce que l'on cherche malgré les conseils des vendeurs.  »

Loft Attitude
    Loft Attitude

4.14/5

3 rue buirette 51100 Reims

«  Toute petite boutique sur deux étages située rue Buirette à Reims ou l'on trouve des articles étonnants et contenporains sur l'art de la table. Idées cadeaux garanties et amabilité également.  »

Diapason
    Diapason

4.25/5

6 galerie d erlon 51100 Reims

«  Cette petite boutique regorge de trucs et astuces pour la maison .J'adore aller y flâner .L'endroit est sympathique et très coloré.  »

Destosck 51
    Destosck 51

4.1/5

zone des balncs monts 51350 Cormontreuil

«  Grand entrepôt rempli d’électroménager a prix compétitifs, neufs et de qualité.  »

Conforama
    Conforama

3.77/5

rue edmond rostand 51100 Reims

«  L'accueil est bon, pour les conseils aucunes difficultés pour être renseigné, il y a toujours quelqu'un pour le faire. comme je l'ai dit avant il y a du choix. conforama peu importe ou vous êtes, les produits sont les mêmes il y e...  »

Alinéa
    Alinéa

3.86/5

avenue des goisses za des blancs monts 51350 Cormontreuil

«  Superbe magasin pour se meubler et trouver des idées de décoration. Les prix sont variés et on repart toujours avec quelque chose.  »

Floralies Garden

38 voie romaine 51450 Bétheny

«  Qualité des produits exceptionnels -nombreux choix un accueil agréable -toujours du personnel pour vous renseigner au besoin une envie d'acheter tout le magasin ; ; ;.  »

Boulanger Reims - Cormontreuil

2 avenue des goisses 51350 Cormontreuil

«  Très grand choix pour ce grand magasin d'electro ménager, hifi, tv son et j'en passe! Le personnel est à l'écoute et disponible, les produits de qualité, régulièrement des promos intéressantes, et des offres de remboursement.  »

Lingorama
    Lingorama

3.95/5

rue jacques maritain 51100 Reims

«  Bon accueil Choix large que l’on retrouve pas dans d’autres magasins Qualité durable dans le temp Certains produits cher mais la qualité sans justifie, je préfère acheter une fois un produit sur 3 ans que tout les 6 mois ! B...  »

Bois Et Chiffon
    Bois Et Chiffon

4.44/5

7 rue des laps 51350 Cormontreuil

«  Magasin de meubles et de decorations, pas mal de choix, et du personnel agreable.  »

4.75/5

2 rue docteur roux 51350 Cormontreuil

«  Beau choix de fleurs coupées, compositions et plantes fraiches de bonne qualité à petits prix. Personnel souriant et très pro.  »

Witry Fleury
    Witry Fleury

4.67/5

rue du poisson vert 51420 Witry lès Reims

«  La boutique est petite mais pleine d'idée cadeau à tous les prix !Le magasin propose la carte de fidélité et facile d'accés. Il posséde son propre parking.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot maison-et-deco à Berru

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Berru