Sport à proximité de Behuard
rue prosper guilhem 49070 Beaucouzé
Vélo Beaucouzé, Articles de sport Beaucouzé
« Un grand magasin où l'on trouve de tout en sport quelques soit le niveau. J'aime bien le rapport qualité prix de leur marque de vélo. »
14 avenue paul prosper guilhem 49070 Beaucouzé
Restaurant Beaucouzé, Bar Beaucouzé, Stade et complexe sportif Beaucouzé
Pizzeria
« Un bowling sympa, une déco hyper originale (notamment le bar et... les toilettes :p ), un restaurant pizzeria de très bonne qualité. Reste peut être la musique à améliorer, mais comme dans tous les bowlings... »
centre commercial atoll 49070 Beaucouzé
« Très grand complexe sportif proposant de nombreuses activités comme la fitness, la zumba, l'aqua bike, etc... Les tarifs sont corrects, les profs très dynamiques et motivant. Idéal avant l'été ou sur toute l'année. »
levée de belle poule 2euros / gratuit -18 ans 49130 Les Ponts de Cé
Activité pour enfant Les Ponts de Cé, Parcs et activités de loisirs Les Ponts de Cé, Stade et complexe sportif Les Ponts de Cé
« J'ai organisé un anniversaire pour mon fils de 9 ans, il a adoré ! ! L'animateur était super dynamique et les enfants ont adorés le thème (koh lanta). J'ai aussi inscrit mon fils à un stage roller pendant les vacances suite à une... »
zone du buisson 49070 Beaucouzé
Chaussures Beaucouzé, Vêtements enfant Beaucouzé, Articles de sport Beaucouzé
« Boutique très sympa, il y a du choix pour divers sports, des collections assez simple mais très jolie, notammement dans la gamme des maillots de bain. Le petit moins selon moi, il y a peu de cabines d'essayages. »
route behuard 49190 Rochefort sur Loire
« Piscine d'été pour le public et ouverte l'hiver pour les écoles et le club de natation. Un bassin extérieur de 3m60 et un bassin intérieur d'apprentissage de 1m40. »
dieuzy 49190 Rochefort sur Loire
Stade et complexe sportif Rochefort sur Loire
« Un stade sympathique pour une petite commune. Une salle omnisport (basket, tennis, badminton), une salle de gym, un terrain de hand en dur, un terrain de basket exterieur, deux courts de tennis et deux terrains de football. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sport à Behuard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Behuard