Enfants et Education à proximité de Behuard
Plus de rubriques4 avis
sauloup 49170 Saint Léger de Linières
Vêtements enfant Saint Léger de Linières, Jeux et jouets Saint Léger de Linières, Meubles Saint Léger de Linières
« Idéale pour trouver du mobilier peu cher et de bonne qualité, correspond au mieux aux familles défavorisées, c'est pourquoi il faut participer si on le peut. »
rue aliénor d'aquitaine 49070 Beaucouzé
Activité pour enfant Beaucouzé, Parcs et activités de loisirs Beaucouzé
« Un bon moment à passer en famille. Les enfants s'éclatent et les parents les surveillent en buvant un petit café. »
avenue le corbusier 49070 Beaucouzé
Jeux et jouets Beaucouzé, Commerce d'électroménager Beaucouzé
« J'ai eu une très mauvaise expérience avec le Boulanger de l'Atoll, à Angers. Ils m'ont vendu un jeu vidéo défectueux avec un boitier cassé à l'intérieur + CD rayé. Impossible de le faire échanger ou rembourser car ils estiment... »
12 rue du colonel 49190 Denée
« Très bonne ecole avec un très bon niveau et une très bonne ambiance. »
place de l'hotel de ville 49190 Rochefort sur Loire
Etablissement scolaire Rochefort sur Loire
« L'école de la république est en pleine rénovation. L'équipe enseignante est très compétente et très ouverte. »
levée de belle poule 2euros / gratuit -18 ans 49130 Les Ponts de Cé
Activité pour enfant Les Ponts de Cé, Parcs et activités de loisirs Les Ponts de Cé, Stade et complexe sportif Les Ponts de Cé
« J'ai organisé un anniversaire pour mon fils de 9 ans, il a adoré ! ! L'animateur était super dynamique et les enfants ont adorés le thème (koh lanta). J'ai aussi inscrit mon fils à un stage roller pendant les vacances suite à une... »
retail park 49070 Beaucouzé
Vêtements femme Beaucouzé, Vêtements enfant Beaucouzé, Magasin bébé Beaucouzé
« Superbe petite boutique pour habiller et équiper nos bambins de la tête aux pieds. Les prix sont peu élevé pour une qualité qui reste correcte. A noter que l'enseigne propose une carte fidélité (gratuite)pour bénéficier de réducti... »
route foret 49170 Saint Léger de Linières
Crèche et garderie Saint Léger de Linières
« Le prix est peut-être un peu élevé pour la qualité même si c'est très bien, le personnel s'occupe très bien des enfants, nous parents somme bien mis au courant de ce qui se passe ! »
12 rue jardins 49190 Rochefort sur Loire
Activité pour enfant Rochefort sur Loire
« Association qui gère le centre de loisirs et le clsh. Une équipe sympa et à l'écoute, qui trouve toujours de bonnes idées pour occuper les enfants. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Behuard
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Behuard