Mon Millésime

54 rue du faubourg madeleine

Beaune

Mon Millésime à Beaune est une adresse incontournable pour les amateurs de vin et de spiritueux. Ce caviste propose une sélection exceptionnelle de bouteilles qui ravira les connaisseurs et les novices. Le cadre est élégant et accueillant, avec des étagères soigneusement sélectionnées qui mettent en valeur une vaste gamme de vins et spiritueux. La décoration, à la fois moderne et chaleureuse, invite à la découverte et à la dégustation. Les vins proposent les meilleurs vignobles de la région et d'ailleurs, offrant une variété de saveurs et de terroirs. Des grands vins aux petites découvertes, chaque bouteille est soigneusement sélectionnée pour sa qualité et son caractère unique. En plus des vins, Mon Millésime propose une sélection impressionnante de spiritueux, allant des whiskies aux rhums en passant par les cognacs et autres liqueurs fines. Le personnel est passionné et compétent, toujours prêt à conseiller les clients pour trouver la bouteille parfaite, que ce soit pour un dîner spécial, un cadeau ou simplement pour le plaisir de déguster un bon vin. Mon Millésime à Beaune est le marchand de vin idéal pour découvrir des vins et spiritueux de qualité dans un cadre agréable et convivial.

Lundi 10:00 - 12:30 14:30 - 19:00

Vin biodynamique

Culture bio

Vin de cépage

Vins de producteurs

Vous êtes sur la page Mon Millésime à Beaune. Découvrez d'autres Cavistes à Beaune, mais aussi les meilleures adresses Alimentation.