Enfants et Education à proximité de Balagny sur Thérain
Plus de rubriques3 avis
1 place nelson mandela 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« J'y ai fait ma seconde et ma première lycée pas très grand mais des bon profs en général . Toujours propre et cantine bonne. »
rue jean jaurès 60160 Montataire
Crèche et garderie Montataire, Activité pour enfant Montataire
« Mes enfants y vont tous les mercredi et vacances scolaires, elles sont très ravies d'y aller, les animateurs très gentils et compétents. »
32 rue louis blanc 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Ecole maternelle très renommée. Bonne équipe d'institutrices. »
32 rue l blanc 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Grosse école de 9 classes avec que des institutrices. Bon encadrement pédagogique. »
1 place auguste génie 60160 Montataire
Coiffeur Montataire, Etablissement scolaire Montataire
« Coiffeur situé sur la place du marché. Equipe très sympathique et dynamique. Coiffeur homme / femme / enfant d'un bon rapport qualité prix. »
rue jules uhry 60160 Montataire
Garde d'enfant et babysitting Montataire
« Périscolaire située dans l'école maternelle. Accueil avec beaucoup de professionnalisme vos enfants le matin et le soir ainsi que le mercredi. »
rue jules uhry 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Petite école maternelle de seulement 3 classes. Bonne équipe d'enseignants. »
rue paul vaillant couturier 60160 Montataire
« Garderie pour enfants jusqu'à 3 ans. Elle vient en complément d'un mode de garde et vous dépannera pour quelques heures ou quelques jours. »
2 rue paul vaillant couturier 60160 Montataire
« Crèche municipale où vos enfants seront choyés et adorés ! ! Excellente équipe éducative. »
20 rue eglise 60160 Montataire
Activité pour enfant Montataire
« C'est un très bon centre, ils font vraiment des séjours et des sorties super genre concert ou camping dans le sud de la france ; en plus quand on sait qu'on est dans une ville communiste ça nous réjouit encore plus de ne pas payer... »
129 rue marcel dequevauviller 60660 Saint Vaast lès Mello
Etablissement scolaire Saint Vaast lès Mello
« L'école Louise Michel est située dans une petite rue, que je trouve très dangereuse pour les enfants. J'y accompagne de temps en temps des enfants et, bien que n'ayant jamais vu d'accidents d'enfants, je tremble à chaque fois...... »
1 rue des champarts 60160 Montataire
Etablissement scolaire Montataire
« Je suis totalement déçue, si j'avais su jamais j'y aurais envoyé mon enfant ; le personnel éducatif est vraiment pas sympa je trouve. »
Voir aussi les adresses comportant le mot enfants-et-education à Balagny sur Thérain
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Balagny sur Thérain