Santé à proximité de Bajamont

Meilleure Santé à proximité de Bajamont
    Pharmacie De La Porte Du Pin

1 place 14 juillet 47000 Agen

«  beaucoup de choix le personnel est accueillant les prix sont attractif une grande competence et de tres bon conseil  »

Benchekroun Bettembourg Samia

1 rue doct et mme delmas 47000 Agen

«  Cordial Délai convenable Correct Moyen nettoyer entre deux patient car médecin très sollicitée par ses qualités M’a permis de me débarrasser de maux de tête grâce a ses conseils et au port de nouvelles lunettes   »

Kalout Bernos Yela

4 place eglise 47240 Bon Encontre

«  bonjour madame kalout bernos est un bon docteur c'est une femme très gentille je l'ai depuis des années  »

Girard Alain
    Girard Alain

19 boulevard sylvain dumon 47000 Agen

«  Médecin très consciencieux et compétent. Prend le temps d'écouter ses patients pour mieux diagnostiquer.   »

🏥 Clinique Esquirol Saint Hilaire - Elsan

1 rue du docteur et madame delmas 47000 Agen

«  Attention, attention les service du docteur Calabet désinfecte trés mal les appareillages lors de radio gastro et coloscopies de ce fait je me retrouve avec des saloperies type mycoses , anus enflammés de puis le 13 avril 2015. L...  »

Bourgeois Opticiens

2 rue des héros résistance 47000 Agen

«  Le gérant est sympa, les lunettes suivent la mode, il y a en pour tous les gouts et j'ai été surprise de voir que les prix n'étaient pas excessivement chers.  »

Maternité Esquirol Saint Hilaire

1 rue doct et mme delmas 47000 Agen

«  Le personnel est vraiment très compétent et surtout très agréable. Les chambres sont vraiment super. Tout est fait pour le bien être de bébé et de maman !!!  »

Falzon Paul
    Falzon Paul

72 avenue gaillard 47000 Agen

«  Médecin très consciencieux et compétent. Prend le temps d'écouter ses patients pour mieux diagnostiquer.  »

Loisillon Franck

19 avenue jean jaurès 47000 Agen

«  Il est dans un cabinet médical avec deux autres médecins. Je vais le voir quand mon docteur ne peut pas me prendre, on arrive à avoir un rendez-vous rapidement, il est efficace et soigne bien.  »

Pharmacie Olivot

10 bis boulevard republique 47000 Agen

«  Très bonne pharmacie. Choix multiples, pour animaux, bébé ect... Les conseils sont très bien. Le prix est raisonnable.  »

Optical Center
    Optical Center

4.38/5

26 avenue de lacapelette 47000 Agen

«  Accueil de qualité par les opticiens mais je trouve les lunettes de vue très chères. Par contre, j'ai trouvé des lunettes de soleil pendant les soldes à un prix relativement intéressant.  »

Boyer Cécile
    Boyer Cécile

197 avenue jean-jaurès 47000 Agen

«  Ayant déjà déménagé 2 fois, elle se trouve actuellement au 197 avenue Jean Jaurès à Agen dans un cabinet médical avec deux autres docteurs (Loisillon et Tustes). Bien organisée, il est rare qu'on ait de l'attente chez le docteur B...  »

Centre Hospitalier Agen

lieu dit saint esprit 47000 Agen

«  Un vrai labyrinthe mais les rdv sont pris à l'heure. Le personnel est gentil et compétent.  »

Atol Mon Opticien

centre commercial intermarche hyper 47000 Agen

«  Très bon accueil dans ce magasin Atol. Vendeur sympathique et avec une bonne argumentation. Montures originales. Rapidité et qualité sont au rendez-vous.  »

Rigal Laurent
    Rigal Laurent

128 avenue jean jaures 47000 Agen

«  Un très bon kiné, un vrai professionnel, et sympathique.  »

Laboratoire Olivot Mariotti Analyses Medic

1 place barbes 47000 Agen

«  Résultats donnés rapidement, l'accueil est agréable et les prix raisonnables.  »

Vergnaud Richard

1 rue doct et mme delmas 47000 Agen

«  Très attentif au bébé et à son évolution il écoute aussi les inquiétudes des parents et les rassure au mieux !!Sans être trop "contre tout" comme on le prétend de certains pédiatres !!Il fait attention à la douleur de l'enfant(pat...  »

Négui Bernard
    Négui Bernard

1 rue doct et mme delmas 47000 Agen

«  Réputé comme étant le meilleur gynécologue du département, ce docteur est très gentil mais aussi très froid. Pas de grandes discussions avec lui, pas de questions "idiotes" il faut réfléchir avant de parler !Il sait quand même pre...  »

écouter Voir Optique

56-58 boulevard de la republique 47000 Agen

«  Cliente depuis de nombreuses années, j'étais satisfaite des prix. Cependant je trouve depuis quelques temps, qu'ils ont tendance à vendre leur marque en priorité.  »

Cabinet Neurologique Des Drs Larrieu Et Pe

1 cours 14 juillet 47000 Agen

«  Il est assez aisé d'obtenir un rendez-vous et la secrétaire est aimable (ce qui devient rare chez les médecins !). Bonne gestion des rendez-vous, il n'y a pas d'attente trop longue dans la salle d'attente.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Bajamont

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Bajamont