Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Bagneux
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Vêtements femme Ivry sur Seine, Bijoux et accessoires Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
« De beaux vêtements originaux qui changent des magasins habituels, même si c'est un peu plus cher je trouve. »
Issy Val de Seine
« Bijouterie Tresor situé dans le centre commercial les 3 moulins. Bijou avec un bon rapport qualité/prix. »
3 place de l' église 92260 Fontenay aux Roses
Bijoux et accessoires Fontenay aux Roses
« Merci l'équipe , je suis toujours bien conseillée J'ai trouvé tous mes cadeaux de Noël. je suis ravie. »
107 rue d'alésia 75014 Paris
Bijoux et accessoires Paris
Alésia, Mouton-Duvernet
« Je recommande cette boutique, j'ai trouvé le bonheur chez Joaly. Cette bijouterie propose de joli bijoux à des prix très abordable. De plus on y trouve des montres ou des bijoux très tendances et moderne!! Bonne continuation »
Issy Val de Seine
« Un magasin specialisé dans l'horlogerie. Professionnalisme et conseil sont au rendez vous. J'ai déjà fait reparer ou changer la pile de mes montres plusieurs fois, toujours parfait. »
12 rue beranger 92240 Malakoff
Bijoux et accessoires Malakoff
malakoff plateau de vanves, Porte de Vanves
« Une équipe de pro. Qui ne se prend pas la tête et vous conseille sans hésiter. »
30 rue daguerre 75014 Paris
Bijoux et accessoires Paris, Mariage Paris
Denfert-Rochereau, Mouton-Duvernet
« Si vous êtes à la recherche d'un bijou, je vous conseille d'aller dans cette boutique, non seulement le responsable est très attentionné, très professionnel mais la qualité des produits proposés sont au rendez-vous. Vous n'avez pa... »
81 rue daguerre 75014 Paris
Bijoux et accessoires Paris, Décoration Paris, Cadeaux Paris
Gaîté, Pernety
« Boutique vraiment géniale !! On ne sait où regarder tellement il y a de belles choses ! La caverne d'alibaba pour les cadeaux de toute la famille ! (Et aussi pour soi ^^) Et j'ai vu qu'il y avait une promotion, je vais vite y r... »
Issy Val de Seine
« Bijouterie Marc Orian situé dans le centre commercial les 3 moulins. On a beaucoup de choix, les bijoux sont beaux et l'acceuil est agreable. On peut faire de bonnes affaires pendant les soldes. »
50 rue du general leclerc 92130 Issy les Moulineaux
Corentin Celton
« Bijouterie situé au centre ville. Conseil et acceuil agreable. Il y a du choix. Le prix n'est pas donné mais comme on dit la qualité a un prix. »
109 avenue du general leclerc 75014 Paris
Bijoux et accessoires Paris
Alésia, Porte d'Orléans
« Superbe adresse pour les bijoux de mariage :) Trouvaille dégotté grâce au Site du Mariage lorsque l'on était à la recherche de nos alliances! »
51 avenue aristide briand 92160 Antony
Bijoux et accessoires Antony
« Bijoux très originaux. Petite boutique joliement décorée. Les prix sont raisonnables. Je le consseille pour faire un cadeau original. Située sur la N20. La vendeuse est très sympathique. »
centre commercial la vache noire 94110 Arcueil
Vêtements femme Arcueil, Bijoux et accessoires Arcueil
Gentilly, Laplace
« Très propre et bien agencé on y rentre facilement ; l'accueil y est correct mais les conseils ne sont pas toujours avisés car j'ai eu l'impression que leur soucis était de vendre à tout prix, même si le produit ne convient pas à l... »
38 rue auguste mounie 92160 Antony
Bijoux et accessoires Antony
« Commerce à fuir; ne sait pas réparer les montres et ne vous rembourse pas en cas de mauvaise prestation - mauvais acceuil : à fuir »
place de la vache noire 94110 Arcueil
Bijoux et accessoires Arcueil
Laplace
« Quel service déplorable à la boutique de la Vache Noire (Arcueil 94) ! Une alliance pour homme commandée qui n'arrive pas dans les délais, dont la gravure est illisible. Une alliance or blanc/or jaune déposée pour un rhodiage-poli... »
4 promenee marat 94200 Ivry sur Seine
Bijoux et accessoires Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine, Pierre Curie
30 boulevard paul vaillant couturier 94200 Ivry sur Seine
Bijoux et accessoires Ivry sur Seine
Ivry-sur-Seine
Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Bagneux
Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Bagneux
Autres rubriques