Alimentation à proximité de Autrèche
Plus de rubriques7 avis
centre cial la ramée 37530 Pocé sur Cisse
Kebab, Oriental, Pizzeria
« Pizzeria kebab rien a dire super bon personnel très agréable . Malgré la fatigue du chef se fait ressentir . Gros point noir la barman pas aimable du tout et très froide on me l'avait dit déjà . je confirme . »
13 avenue centre 37530 Nazelles Négron
Bio
« Magasin primeur avec espace bio. Le personnel est agréable. Les produits sont de qualité. »
la petite ménagerie 41150 Mesland
« Oui bien sur vous allez penser "-encore du safran !" Le loir et cher est riche en safranières, cette épice est, pour nous très attirante …Alors ! Sophie et Samuel PUGNERE se dirigent complètement vers le BIO. Aujourd’hui certa... »
rue velpeau 37110 Château Renault
« Un super primeur dans un hangar avec pleins de produits frais. Les prix sont raisonnables et les produits de super qualité. »
6 route des industries 37530 Pocé sur Cisse
Poissonnerie Pocé sur Cisse, Jardinerie Pocé sur Cisse
« Magasin où je trouve tout ce que je veux quand j ai envie d aller à la peche ( meme achat de la carte de peche ! Font aussi pour les fleurs et les animaux ! »
7 place republique 37380 Reugny
« Trés bonne boulangerie qui fait aussi de trés bonne patisserie ! Le personnel est souriant et trés aimable ! »
rue du sevrage 37530 Pocé sur Cisse
Station service Pocé sur Cisse, Supérette et supermarché Pocé sur Cisse
« Supermarché idéal pour dépanner. Le choix est suffisant et les prix raisonnables. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Autrèche
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Autrèche