Boulangeries et pâtisseries à proximité de Aurons
Affiner par critère
128 cours gimon 13300 Salon de Provence
Sandwicherie
« Très bien situé dans le centre ville. On peut avoir des sandwiches à toute heure et c'est très propre. La mie câline nous propose une vitrine remplie de choix que ce soit en sucré ou en salé Les prix sont très corrects et ils prop... »
19 place 11 novembre 13560 Sénas
Boulangerie pâtisserie Sénas
« J'adore cet établissement. On reçoit toujours un accueil chaleureux et les pâtisseries sont excellentes. Les prix ne sont pas excessifs. »
quartier verdière 13370 Mallemort
Boulangerie pâtisserie Mallemort
« Avec un parking facile d'accès, près de grand commerces c'est une superbe boulangerie, accueillis dans un atmosphère chaleureux, les clients ont un grand choix de pâtisseries de la région et beaucoup de catégories de pain. »
9 rue egalite 13980 Alleins
Boulangerie pâtisserie Alleins
« Tres bonne boulangerie super acceuil tres bon pain excellente fougasse ( et oui j'adore ça) a recommander. »
avenue de craponne 13370 Mallemort
Boulangerie pâtisserie Mallemort, Supérette et supermarché Mallemort
« Tres bon magasin bien rangé et tres propre J aime bien »
4 avenue de sylvacane 13640 La Roque d'Anthéron
Boulangerie pâtisserie La Roque d'Anthéron
« C'est une boulangerie qui propose des différents pains qui sont super bons et les pâtisseries sont excellentes Nous sommes des fidèles car on n'a jamais été déçus et nous sommes toujours bien servis. »
val sibourg 53 avenue oliviers 13680 Lançon Provence
Boulangerie pâtisserie Lançon Provence
« Bonne boulangerie, avec d'excellents produits, un large choix de pâtisseries et de très bons conseils. »
18 rue fernand pauriol 13370 Mallemort
Boulangerie pâtisserie Mallemort
« Bonne boulangerie mais très petite et on ne peut pas facilement se garer. »
7 avenue frères roqueplan 13370 Mallemort
Boulangerie pâtisserie Mallemort
« Très bonnes viennoiseries, et un large choix de produits. La boulangerie n'est pas très grande, mais il y a beaucoup de produits. »
561 avenue georges guynemer 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence
« Les Allées des délices est une boulangeries pâtisserie qui porte très bien son nom. Les tapisseries sont merveilleuses. Le pâtissier à beaucoup d'imagination, et peut réussir vos demandes les plus farfelues. Allez voir leur page... »
boulevard de la reine jeanne 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence, Supérette et supermarché Salon de Provence
« Petit supermarché, qui permet de faire ses courses de proximités, prix raisonables. »
54 rue carnot 13330 Pélissanne
Boulangerie pâtisserie Pélissanne
« Large choix et de la qualité. Cette boulangerie pâtisserie est située dans un très jolie cadre. Le pain est très bon. »
27 cours victor hugo 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence
« Une bonne boulangerie de taille moyenne, je prend du pain quand je fais le marché le mercredi, il est assez bon, je n'ai jamais gouté les viennoiseries ou autres. »
ferrages du puits route nationale 113 13680 Lançon Provence
Boulangerie pâtisserie Lançon Provence
« Le pain est très bon je vais souvent le prendre là car je l'adore, je n'ai pas vraiment encore gouté les patisseries mais elles ont l'air bonne aussi. Les vendeurs sont sympas. »
21 rue carnot 13680 Lançon Provence
Boulangerie pâtisserie Lançon Provence
« J'ai gouté seulement les viennoiseries dans ce magasin, j'ai pris quelques brioches et elles sont bonnes, de plus les prix ne sont pas trop élevés. »
11 boulevard andré wolff 13680 Lançon Provence
Boulangerie pâtisserie Lançon Provence
« Une boulangerie super, j'ai pris un gateaux au chocolat pour un anniversaire et il était très bon. Je n'ai pas encore gouté le pain et les brioches. »
1 avenue wertheim 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence
« Très bonne boulangerie le pain est très bon les gâteaux sont excellents super je recommande fortement. »
5 rue moulin isnard 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence
« Boutique au centre de Salon-de-Provence. La vitrine est jolie et montre très bien les gâteaux. Large choix et c'est même difficile de choisir .. Les prix sont correct vu la qualité des gâteaux »
96 rue horloge 13300 Salon de Provence
Boulangerie pâtisserie Salon de Provence
« C'est une boulangerie, mais comme toutes les boulangeries de nos jours on y trouve beaucoup de produits industriels. La très grande majorité des boulangers ne fait plus ses pains au chocolat et ses croissants, pas plus que ces gât... »
4 boulevard thiers 13430 Eyguières
Boulangerie pâtisserie Eyguières
« C'est banette en fait. C'est vite fait, j'ai connu des meilleurs pains et patisseries. Par contre, l'accueil c'est pas du tout ça !! Une vendeuse ça va, mais l'autre... Vraiment très désagréable. Pas un bonjour, pas un aurevoir.... »
Voir aussi les adresses comportant le mot boulangerie-patisserie à Aurons
Découvrez aussi les adresses Alimentation Aurons
Pains spéciaux
Parking
Pâtisseries individuelles
Produits sans gluten
Réalisation de gâteaux de cérémonies
Réalisation de pièce montée
Snacking salé