Sorties Aulnay sous Bois - Page 2
48 boulevard strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
« C’est un restaurant où la cuisine est succulente et les plats sont copieux. Les prix sont accessibles et l’ambiance est sympathique, ce qui permet d’inviter ses amis. »
40 route de bondy 93600 Aulnay sous Bois
« L’accueil du restaurant est agréablement correct. La cuisine est raffinée et convenablement délicieuse. On a beaucoup apprécié les plats et on reviendra. »
85 rue division leclerc 93600 Aulnay sous Bois
Restauration rapide Aulnay sous Bois
Pizzeria
« Excellente pizza cuite au feu de cheminée. L'accueil est vraiment très chaleureux. Le propriétaire du restaurant est un véritable sicilien. »
86 chemin du moulin de la ville 93600 Aulnay sous Bois
Halal, Pizzeria
« Très bonne pizzeria ! Prix plus qu'abordable ! 5€ la pizza et Hallal !!! Facile d'accès et souvent ouverte... »
11 place du général leclerc 93600 Aulnay sous Bois
Asiatique
« C’est un restaurant où lorsque vous entrez, vous admirez la décoration qui a bon goût. Les menus sont diversifiés et délicieux. On trouve des plats qu’on ne trouve pas dans d’autres restaurants. Le tarif est abordable. »
199 bis boulevard lefèvre 93600 Aulnay sous Bois
Traditionnel
« La réception du restaurant est enviable, l'ambiance est affectueuse. De plus, le service est bon. La cuisine avec ses spécialités est très bonne et je vous conseil d’y faire un tour. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
Restauration rapide Aulnay sous Bois
« Les 2 serveurs étaient très accueillants et souriants, j'ai pris un Bagel avec de la viande haché, fromage etc, je l'ai trouvé beaucoup trop salé et pas appétissant du tout. Ils font aussi des Hot Dog, mais je suis fan de Bagel, j... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Aulnay sous Bois
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aulnay sous Bois
Voir aussi les résultats à proximité de Aulnay sous Bois