Alimentation Aulnay sous Bois
6 route de bondy 93600 Aulnay sous Bois
Supérette et supermarché Aulnay sous Bois, Marché Aulnay sous Bois, Alimentation bio Aulnay sous Bois
« Je trouve ce carrefour plutôt sympathique même si il y à toujours pas mal de monde. En même temps, dans un centre commercial, on ne peut pas s'attendre à autre chose qu'à de la foule. Les prix sont comme partout ailleurs, un pe... »
4 allee catalogne 93600 Aulnay sous Bois
Supérette et supermarché Aulnay sous Bois
« Accueil agreable pour cette superette. Je la recommande pour des courses de derniere minute. »
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois, Restauration rapide Aulnay sous Bois
« LEs viennoiseries y sont délicieuses, bien croustillantes. Pour le reste, une boulangerie normale ! »
2 rue jules princet 93600 Aulnay sous Bois
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois
« Accueil très chaleureux Le choix associé à la qualité Gâteaux fait maison de grande qualité. Très bon rapport/qualité prix. Pour nous c'est de loin la meilleure pâtisserie d'Aulnay sous Bois »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
« On se regale dans cette petite boutique qui propose des glasses et sorbets. Tout est trés propre et on peut manger sur place ou a emporter les prix sont un peu elevés. »
5 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
Supérette et supermarché Aulnay sous Bois, Centres commerciaux et grands magasins Aulnay sous Bois
« Très bon produits de très bonne qualité et naturels. En plus ce que l'on trouve en vente sur internet est identique avec la vente en magasin. Et le catalogue change tous les mois à peu près. »
14 bis route bondy 93600 Aulnay sous Bois
Boucherie charcuterie Aulnay sous Bois
« Très bon boucher. Très sympathique et aussi très accuiellant. »
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois
« J'ai été très déçu trop d'attente trop long 3 vendeurs pour une vingtaine de clients du jamais vu en espérant qu'il y aura moins d'attente les sandwiches restent toujours aussi bons : ) accueil zéro. »
82 avenue anatole france 93600 Aulnay sous Bois
Boucherie charcuterie Aulnay sous Bois
« Le rapport qualitée prix est reel, un tres bon service et des conseils pour cuisiner et aussi un boucher avec de l humour qui agremente le tout. »
16 boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
Primeur Aulnay sous Bois, Chocolatier confiseur Aulnay sous Bois, Glacier Aulnay sous Bois
« Accueil convivial et produits de marques. Le choix est important et les vendeurs nous guident. »
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois, Restaurant Aulnay sous Bois
« Des sandwich et salades délicieuses. J'y suis allé par deux fois récemment et je n'en ai regretté aucune des deux ! Tout est bon, vraiment ! Et les tarifs ne sont pas excessifs donc ca va ! »
place camelinat 93600 Aulnay sous Bois
Boulangerie pâtisserie Aulnay sous Bois
« Tres bonne boulangerie, les patisseries ainsi que le pain sont tout simplement delicieux. »
le haut de galy 93600 Aulnay sous Bois
« Très bon chocolatier nationalement reconnu ! En revanche même si les chocolats son délicieux, les prix sont quand même cher ! C'est pour la qualité, je suis d'accord, mais ça revient quand même cher ! »
7 bis boulevard de strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
« C’est une fromagerie gentiment installée au centre ville qui nous offre un large choix de fromage. Vu le succès et le nombre de personnes qui viennent, la réservation est nécessaire. »
place saturne 93600 Aulnay sous Bois
« Amateur de bonnes affaires allez-y de suite ; il est génial on y trouve que des bonnes choses à des prix défiants toutes concurrences. Par contre il faut bien faire le tour et regarder et vous trouverez votre bonheur ! »
4 boulevard strasbourg 93600 Aulnay sous Bois
Supérette et supermarché Aulnay sous Bois
« Bon emplacement, on y trouve de tout pour dépanner, nourriture, électricité, hygiène, boulangerie, seulement les prix restent très élevés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Aulnay sous Bois
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aulnay sous Bois
Voir aussi les résultats à proximité de Aulnay sous Bois