Alimentation Aude - Page 2
voie elysiques 11100 Narbonne
Supérette et supermarché Narbonne
« Le problème de ce Leclerc a toujours été son emplacement (au Nord Ouest de Narbonne). Je l'ai toujours connu ainsi (+ de 30 ans) mais la clientèle est nombreuse et fidèle. Par rapport à ses débuts il a bien évidemment été relook... »
8 place raoul de volontat 11500 Quillan
Boulangerie pâtisserie Quillan
« Superbe accueil !!! Très gentils et de bons conseils !! Un large choix qui évolue tout au long de l année Rien a dire a part excellent. Goutez et vous comprendrez ! Des prix étonnamment raisonnables étant donné la qualité ! »
48 boulevard gay lussac 11000 Carcassonne
Supérette et supermarché Carcassonne
« C'est un bon hard discount, les rayons sont bien remplis, j'adore y faire mes courses, leur café discount est trop bon. »
128 avenue franklin roosevelt 11000 Carcassonne
Boulangerie pâtisserie Carcassonne
« Une très bonne boulangerie ou le pain et les gateaux sont très bons, très bon accueil egalement. »
2 route de villemoustaussou 11000 Carcassonne
Supérette et supermarché Carcassonne
« Je suis tres surpris qu'ils ont installé un magasin pres de chez nous c'est beaucoup mieux merci. »
place carnot 11000 Carcassonne
« C'est un marché que j'apprécie vraiment, on y trouve de nombreux produits du terroir. »
le moulin 11160 Villeneuve Minervois
Producteur Villeneuve Minervois, Site touristique Villeneuve Minervois, Autre Villeneuve Minervois
« Je crois bien qu' à chaque moulin de rencontre, et quelquesoit le lieu ou son état, je suis d' abord submergé par cette délicieuse émotion qui me met d'emblée en situation d' observation avant que je ne prenne quelques clichés, m'... »
8 route des 4 châteaux 11600 Lastours
Boulangerie pâtisserie Lastours
« En traversant la bourgade après la découverte des châteaux, j' ai aimé le cadre soigné et décoré de cet ancien moulin, regretté de ne découvrir cette belle terrasse qu' à l' issue de mon équipée, tout en prenant tout de même le so... »
15 avenue des corbières 11200 Lézignan Corbières
« Une quarantaine de Domaines représentés ainsi qu'une centaine de spiritueux ! Ici nous retrouvons les mêmes prix que chez les vignerons. »
1 place des pyrenees 11100 Narbonne
Boulangerie pâtisserie Narbonne
« Voici une superbe Boulangerie ou le pain ainsi que tout les produits proposés sont vraiment super bon !! Les vendeuses sont super sympas bref il n'y a rien a redire ! »
178 rue de la mairie 11210 Port la Nouvelle
« En se promenant le long des quais, au vieux village, on tourne dans la rue qui mène à la Mairie, au passage on admire l'église, la nouvelle place du marché. puis nos pas nous guident tout naturellement vers la poissonnerie LE CHAL... »
boulevard de la méditerranée 11100 Narbonne
Boucherie charcuterie Narbonne, Traiteur Narbonne
Rôtisserie
« Excellent traiteur. Tous les produits sont frais et bien présentés. Leurs plats préparés sont délicieux. La patronne est très sympa. C'est aussi une rôtisserie, boucherie, charcuterie. »
rue christophe colomb 11000 Carcassonne
Supérette et supermarché Carcassonne
« C'est un bon hard discount, moi j'y vais notamment pour y acheter leur coca et leurs biscuits, bon et pas cher. »
2 avenue fédéric mistral 11400 Castelnaudary
Epicerie fine Castelnaudary, Hôtel et autre hébergement Castelnaudary, Restaurant Castelnaudary
« C' est en poursuivant nonchalamment mon itinéraire sur la route du cassoulet que l' Hôtel de France, aussi baptisé " de Notre Dame " que je suppose être celle du Cassoulet , a de nouveau croisé mon chemin, me souvenant qu' il y a... »
boulevard pech maynaud les bastides du pec 11430 Gruissan
« Super bon, super cadre, super produit, et super qualité prix !!!!!! »
2 rue de la république 11310 Saissac
Boulangerie pâtisserie Saissac
« Enfin une boulangerie pâtisserie digne de ce nom ! Ce qui est rare de nos jours, excellent. »
rue alsace 11210 Port la Nouvelle
« C'est une poissonnerie où l'on trouve toujours de bons poissons très frais. »
54 rue liberte 11000 Carcassonne
Boulangerie pâtisserie Carcassonne
« très convivial qualité des service souriant et poli pain a prix normal bonne boulangerie »
13 rue pasteur 11590 Ouveillan
Boulangerie pâtisserie Ouveillan
« J'adore leur flute et pain de campagne, puis également ils font de très bons pains aux chocolat. »
2 place davilla 11000 Carcassonne
Boulangerie pâtisserie Carcassonne
« bonne boulangerie comme tans d'autre cuit aux feux de bois tres bonne pâtisserie »
Voir aussi les adresses comportant le mot alimentation à Aude
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aude
Voir aussi les résultats à proximité de Aude
Justacoté a modifié Domaine Delmas, le 02/06/2026 à 12:01