Santé à proximité de Attray
3 route orleans 45170 Neuville aux Bois
Pharmacie et parapharmacie Neuville aux Bois
« Très bonne pharmacie, avec un accueil très agréable. Personnel de bons conseils, et produits de qualité Je vais souvent dans cette pharmacie pourtant ce n'est pas la plus proche de mon domicile. »
2 bis rue pithiviers 45300 Ascoux
Pharmacie et parapharmacie Ascoux
Pas cher
« J'adore cette pharmacie que de bons conseils et le personnel est en plus tres aimable leurs prix sont bas comparés à ailleurs, si si je vous assure j'ai moi même vérifié sur plusieurs pharmacies. »
rue pithiviers 45480 Bazoches les Gallerandes
Podologue Bazoches les Gallerandes
« Podologue performante et douce . Merci »
79 grande rue 45170 Chilleurs aux Bois
« très bon dentiste, gentille et accueillante je redoutais mon premier rendez vous chez elle mais franchement super ! pour les prix je pense que c'est partout pareil pour un dentiste point positif: cette dentiste apprécie le t... »
25 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
« Ambiance familliale qui permet un choix en toute tranquillité sans compter les avantages identiques au grand groupe (deuxième paire a 1euro...) »
54 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
Pharmacie et parapharmacie Neuville aux Bois
« Une pharmacie bien située sur la place principale de cette ville, les prix sont raisonnables. »
5 place de romand 45170 Chilleurs aux Bois
Pharmacie et parapharmacie Chilleurs aux Bois
« Super pharmacie ils ont beaucoup de choix et un super accueil. produits sur commande rapide l'apres midi meme voire le lendemain. accueil de qualité et conseil assurés. »
3 bis rue pithiviers 45480 Bazoches les Gallerandes
Médecin généraliste Bazoches les Gallerandes
« Je dois malheureusement consulter régulièrement, mais je n'ai pas été satisfait, à la chaîne, très cher... Mon RDV médical a été transformé discrètement en séance d'osthéo et le prix de la consult s'emballe. Ca reste mon avis. »
2 rue laveau 45170 Chilleurs aux Bois
Médecin généraliste Chilleurs aux Bois
« Médecin qui commence à avoir un certain age mais très compétent et qui prend le temps de chercher la raison du problème. »
3 rue armistice 45300 Pithiviers le Vieil
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers le Vieil
« Pharmacie assez grande et le personnel est aimable dommage qu'elle soit située au bord de la route et qu'il y ait des escaliers pour y accéder. »
7 allee rene cassin 45170 Neuville aux Bois
Médecin généraliste Neuville aux Bois
« Très bon medecin donne des rdv meme en urgence surtout quand il s'agit d'enfant je recommande d'appeller a son cabinet en cas de probleme urgent. »
22 b grande rue 45170 Chilleurs aux Bois
Médecin généraliste Chilleurs aux Bois
« Délais pour obtenir un rendez-vous un peu trop long mais sinon très bon accueil et médecin de qualité quand même. »
7 allee rene cassin 45170 Neuville aux Bois
Médecin généraliste Neuville aux Bois
« Medecin très gentil, accueil très agréable soigne bien et ne donne pas trop de médicament. délais pour un rendez vous correct. »
13 bis rue mail est 45170 Neuville aux Bois
« Ne travaille pas tous les jours. »
8 rue de pithiviers 45480 Bazoches les Gallerandes
Centres commerciaux et grands magasins Bazoches les Gallerandes, Pharmacie et parapharmacie Bazoches les Gallerandes, Homéopathe Bazoches les Gallerandes
« La pharmacie n'est pas uniquement l'endroit où l'on vient chercher ses médicaments mais aussi un lieu d'échange avec une équipe spécialisée. Nous proposons de nombreux services et des accompagnements sous forme de consultations i... »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Attray
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Attray