Pharmacies et parapharmacies à proximité de Attray
Affiner par critère
3 route orleans 45170 Neuville aux Bois
Pharmacie et parapharmacie Neuville aux Bois
« Très bonne pharmacie, avec un accueil très agréable. Personnel de bons conseils, et produits de qualité Je vais souvent dans cette pharmacie pourtant ce n'est pas la plus proche de mon domicile. »
2 bis rue pithiviers 45300 Ascoux
Pharmacie et parapharmacie Ascoux
Pas cher
« J'adore cette pharmacie que de bons conseils et le personnel est en plus tres aimable leurs prix sont bas comparés à ailleurs, si si je vous assure j'ai moi même vérifié sur plusieurs pharmacies. »
54 place général leclerc 45170 Neuville aux Bois
Pharmacie et parapharmacie Neuville aux Bois
« Une pharmacie bien située sur la place principale de cette ville, les prix sont raisonnables. »
5 place de romand 45170 Chilleurs aux Bois
Pharmacie et parapharmacie Chilleurs aux Bois
« Super pharmacie ils ont beaucoup de choix et un super accueil. produits sur commande rapide l'apres midi meme voire le lendemain. accueil de qualité et conseil assurés. »
3 rue armistice 45300 Pithiviers le Vieil
Pharmacie et parapharmacie Pithiviers le Vieil
« Pharmacie assez grande et le personnel est aimable dommage qu'elle soit située au bord de la route et qu'il y ait des escaliers pour y accéder. »
8 rue de pithiviers 45480 Bazoches les Gallerandes
Centres commerciaux et grands magasins Bazoches les Gallerandes, Pharmacie et parapharmacie Bazoches les Gallerandes, Homéopathe Bazoches les Gallerandes
« La pharmacie n'est pas uniquement l'endroit où l'on vient chercher ses médicaments mais aussi un lieu d'échange avec une équipe spécialisée. Nous proposons de nombreux services et des accompagnements sous forme de consultations i... »
Voir aussi les adresses comportant le mot pharmacie-et-parapharmacie à Attray
Découvrez aussi les adresses Santé Attray
Espace vétérinaire
Location - vente de matériel médical
Location - vente de matériel orthopédique
Officine de pharmacie
Préparation des médicaments
Vente de compléments alimentaires
Vente de matériel médico-chirurgical
Vente de médicaments
Vente de produits d'aromathérapie
Vente de produits de nutrithérapie
Vente de produits de phytothérapie
Vente de produits de soins et d'hygiènes
Vente de produits diététiques courants
Vente de produits et accessoires cosmétiques
Vente de produits et accessoires d'hygiène corporelle
Vente de produits parapharmaceutiques