Santé Athis Mons
65 rue rené charton 91200 Athis Mons
« Excellent osthéopathe, très bonne écoute, j'y suis allée car mon bébé avait des coliques. J'avais vu une autre osthéo auparavant, qui n'avait rien arrangé. J'ai remarqué une nette différence après ma visite dans son cabinet, Même... »
131 avenue du 18 avril 91200 Athis Mons
« Accueil et conseil : Très accueillante Attente / Délais : aucun délai d'attente Qualité des prestations : parfaite, sans aucune appréhension et surtout sans douleurs Cadre / Propreté : une propreté exemplaire »
175 avenue jules valles 91200 Athis Mons
« Orl très professionnel, et sympathique. Mais à l'aise les patient, et l'heure des rendez-vous est respecté. »
38 avenue jules valles 91200 Athis Mons
« Kiné expérimenté, très aimable et patient. Efficacité des traitements et des soins. Accueil chaleureux et conseils précieux. »
74 rue plantes 91200 Athis Mons
Pharmacie et parapharmacie Athis Mons
« Pharmacie très agréable, le personnel est très chaleureux. Beaucoup de produits bébé ou dermatologique. Prix correct. Magasin très propre. »
19 avenue morangis 91200 Athis Mons
Médecin généraliste Athis Mons
« Très bon médecin, patiente depuis 1992. Je suis Allée voir un autre médecin pendant un petit temps mais est revenue consultée le dr. Allenc car je n’ai pas trouvée mieux que lui. »
132 avenue françois mitterrand 91200 Athis Mons
Hôpitaux et cliniques Athis Mons, Vétérinaire Athis Mons
« Très bonne clinique vétérinaire, propre et agréable. Les tarifs sont corrects. La secretaire trés agréble. »
angle avenue henri dunant et rue de champagne 91200 Athis Mons
Pharmacie et parapharmacie Athis Mons
« Très bonne pharmacie! Accueil chaleureux, pharmacienne très compétente, (elles ont su détecté une erreur de mon médecin, pour vous dire!) Le magasin est propre, très bien organisée et très bien située!! Bravo! ;) »
15 clos perault 91200 Athis Mons
« Très bonnes femmes médecins, les diagnostiques sont précis et soins très sérieux ( notre famille de 5 personnes y va depuis 5 ans environ). Seul bémol, il n y a pas de rendez vous ( sauf le samedi matin) et donc l attente peut êtr... »
38 avenue jules valles 91200 Athis Mons
Hôpitaux et cliniques Athis Mons
« Bonjour...le temps d attente pour les resultats est juste insupportable... La personne a l acceuil est limite desagreable... A.savoir que lorsque l on va la ce n est pas pour le plaisir... »
centre commercial carrefour 91200 Athis Mons
Pharmacie et parapharmacie Athis Mons
« Petite pharmacie située sur la national 7. Personnel pas très agréable. Peu de stock des produits de pharmacie. Je déconseille. »
175 avenue jules valles 91200 Athis Mons
« A déconseiller, surtout le docteur farcet yolaine, m a encore plus bousiller la peau, un faux diagnostique pour a la fin me dire y a plus rien a faire franchement incompétante. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Athis Mons
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Athis Mons
Voir aussi les résultats à proximité de Athis Mons