Santé Armentières
6 rue du maréchal de lattre de tassigny 59280 Armentières
« Tout est parfait....... Professionnelle jusqu'au bout des pieds....Trop top et très propre......... .Bravo. »
112 rue sadi carnot 59280 Armentières
Hôpitaux et cliniques Armentières
« Attentif aux besoin des patients ! Bon accueil hôpital propre ! Bon suivis de la suite de mes intervention ! »
15 rue denis papin 59280 Armentières
« Accueil et conseil : Très professionnelle ! Attente / Délais : A l'heure Qualité de la prestation : En plus d'être confortables, je n'ai plus mal au dos grâce à mes semelles. Cadre / Propreté : RAS »
102 avenue marc sangnier 59280 Armentières
« Maité Carlier est une jeune professionnelle très compétente. J'y emmène ma fille depuis 14 mois, ses progrès sont réels, et impressionnants. Allez y tant que son agenda comporte encore quelques disponibilités ! »
44 avenue marc sangnier 59280 Armentières
Pharmacie et parapharmacie Armentières
« Merci oui je suis daccord très accueillantes, très attentives à nos besoin : -). »
10 place marche aux toiles 59280 Armentières
Médecin généraliste Armentières
« Médecin à l'écoute, aucun délai d'attente (ce qui est plutot assez rare), qui s'intéresse vraiment à vous sans écouter d'une oreille distraite ! »
25 rue bayard 59280 Armentières
« Tres bon podologue, personne al écoute, fais du tres bon travail. »
55 rue de dunkerque 59280 Armentières
« Etablissement propre, bonne presentation, personnel a l ecoute. »
27 rue deportes 59280 Armentières
Médecin généraliste Armentières
« Endroit tres propre, personnel acceuillant attentif a nos attentes. »
166 avenue marc sangnier 59280 Armentières
« Personne prfessionnelle et agreable, a lécoute de ses patients. »
22 boulevard faidherbe 59280 Armentières
« Graminées, Chenopode, Armoise : la rhinite allergique touche un grand nombre de personnes quand le printemps revient. Pourquoi ne pas bloquer un rendez-vous chez HANON JEAN-PIERRE, allergologue à Armentières ? »
2 rue lamartine 59280 Armentières
Médecin généraliste Armentières
« Le généraliste fait plus que soigner une otite. BOUQUILLON PHILIPPE accueille ses patients à Armentières. »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Armentières
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Armentières
Voir aussi les résultats à proximité de Armentières