Mode et habillement Armentières
6 rue de lille 59280 Armentières
« j'aime beaucoup cette boutique qui propose des vêtements tendances à des prix correctes. La qualité est correcte et le personnel sympathique. »
31 place général de gaulle 59280 Armentières
« une boutique avec beaucoup de choix et aussi pas mal de marques différentes. Les vêtements sont de bonne qualité . »
5 rue d'erquinghem 59280 Armentières
Centres commerciaux et grands magasins Armentières, Jardinerie Armentières, Droguerie et quincaillerie Armentières
« le personnel est de bons conseils, ce qui est pratique quand on ne s'y connait pas bien. Le choix est un peu restreint tout de même. »
92 rue des résistants 59280 Armentières
« Grand choix de chaussures ! Dans l'ensemble les prix sont correct. Je trouve toujours ce que je recherche dans ce magasin ! Les vendeuse sont de bons conseilles ! »
32 place du général de gaulle 59280 Armentières
Chaussures Armentières, Vêtements femme Armentières, Vêtements homme Armentières
« une belle boutique même si le personnel est peu présent. Les produits sont de bonne qualité mais les collections un peu trop simple à mon goût . »
38 place général de gaulle 59280 Armentières
« grand magasin avec beaucoup de choix mais les prix ont vachement augmentés, ce n'est plus ce que c'était donc je ne pense pas y retourner . »
6 rue deportes 59280 Armentières
« Très beau magasin, très bon accueil, toujours de très bon conseil, les articles sont introuvables ailleurs avec des prix très satisfaisants. »
24 rue sadi carnot 59280 Armentières
« C'est une magnifique boutique de prêt à porter pour femmes avec des vêtements de grande qualité. Dommage que ce ne soit pas pour toutes les bourses. »
22 place général de gaulle 59280 Armentières
« Du choix, toutes les bonnes marques et de beaux models même en grandes tailles ! Vendeuses souriantes et de très bon conseils pour le choix de la bonne coupe et bonne taille. Rayon maillots de bain aussi. »
17 rue de dunkerque 59280 Armentières
Vêtements femme Armentières, Centres commerciaux et grands magasins Armentières
« belle petite boutique avec de beaux vêtements. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est bonne. Le personnel est accueillant . »
144 rue des résistants 59280 Armentières
Centres commerciaux et grands magasins Armentières, Meubles Armentières
« Bon magasin ! Ont y trouve beaucoup de choses intéressante pour son chez sois ! Les prix sont abordable ! »
15 rue dunkerque 59280 Armentières
« C'étais un magasin sympathique dommage qu'il a étais fermer ! Il y'a avais du choix ! »
13 rue des résistants 59280 Armentières
« J'ai eu besoin des services de cette boutique pour acheter ma cravate pour mon mariage. La vendeuse a été de bon conseil, la qualité était là, et les prix sont raisonnables. »
16 bis rue de lille 59280 Armentières
Vêtements enfant Armentières, Magasin bébé Armentières
« Articles d'assez bonne qualité d'ensemble, beaucoup de choix, magasin plutôt spacieux et bien éclairé. Personnel aimable et disponible. »
43 rue de dunkerque 59280 Armentières
« Une boutique plutôt simple, sans top de chichis et qui propose une mode abordable et d'assez bonne qualité. »
99 rue des résistants 59280 Armentières
Supérette et supermarché Armentières, Centres commerciaux et grands magasins Armentières
« Grands choix de produits, les produits sont bons, mais le prix reste élevé, dommage. »
64 rue lille 59280 Armentières
« magasin qui propose un peu de tout, la qualité est bof bof , les prix sont attractifs . Magasin qui fait quand même assez tchip »
15 rue de dunkerque 59280 Armentières
Vêtements femme Armentières, Centres commerciaux et grands magasins Armentières
« Pas fan de cette boutique car c'est vraiment hors de prix, même les basiques sont cher. Par contre c'est toujours bien rangé. »
38 rue lille 59280 Armentières
« Il n'est pas pour toutes les bourses malheureusement mais de très beaux produits quand même. »
4 place saint vaast 59280 Armentières
« les vetements sont de très bonne qualité, un peu cher, mais ce n'est que normal avec leur qualité, personnel aimable »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Armentières
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Armentières
Voir aussi les résultats à proximité de Armentières