Santé Ariège
24 allee balouard 09700 Saverdun
« Une professionnelle disponible et à l'écoute de ses patients ça fait vraiment plaisir ! »
9 b rue 8 mai 1945 09100 La Tour du Crieu
Pharmacie et parapharmacie La Tour du Crieu
« personnel très agréable, donnent de bons conseils! larges choix de produits en parapharmacie! cadre tres agreable! »
11 route mirepoix 09100 Pamiers
Pharmacie et parapharmacie Pamiers
« Super Accueil des équipes Tres grande pharmacie avec un large choix Leurs conseils en parapharmacie a été juste parfait et a ravi ma maman Top des promos intéressantes »
village 09230 Sainte Croix Volvestre
Kinésithérapeute Sainte Croix Volvestre
« Gérard garcia est une brillante Étoile de la kinésithérapie manuelle et de l'ostéopathie il saura repérer très facilement du mal dont vous souffrez et très rapidement vous soulager. C'est un thérapeute qui a beaucoup d'humour et a... »
33 allee balouard 09700 Saverdun
« Super accueil et prestation de très grande qualité. J'aime beaucoup ce cabinet. »
4 place françois camel 09200 Saint Girons
« Excellent médecin. A l'écoute de ses patientes, chaleureuse, je la recommande à toutes. »
33 avenue aristide berges 09190 Lorp Sentaraille
Pharmacie et parapharmacie Lorp Sentaraille
« Très bon accueil, très professionnel, large gamme, prix ultra compétitifs, tout cela dans la bonne humeur. »
4 place jean jaures 09400 Tarascon sur Ariège
Pharmacie et parapharmacie Tarascon sur Ariège
« Tout le personnel est très agréable. Souriant. Il y a de très bons choix pour les produits pharmaceutiques De très bons conseils. Les prix sont corrects »
5 avenue de rieux 09120 Varilhes
« C'est mon médecin traitant. Rien à redire sur la qualité de ses soins et de ses diagnostics. »
8 route de croquie 09400 Mercus Garrabet
« Mme Gendron. est super gentille, ce sont des soins tres doux et surtout efficaces !Travail tres soigné ;resultats Garantis !!Accueil chaleureux ne pas hesiter !Allez y ! »
09000 Foix
« Lors de mon séjour en Ariège, j'ai malheureusement eu l'occasion de "tester" les urgences. Et c'est d'ailleurs un service que je parle très régulièrement car je n'ai jamais autant retrouvé de conscience professionnelle qu'ici. Pri... »
chemin galage 09100 La Tour du Crieu
Kinésithérapeute La Tour du Crieu
« tres bon kiné, donne de bon conseil! pas d'attente que ce soit en salle d'attente ou pour les RDV! hygiene super! »
1 bis chemin peyreplanque 09100 Pamiers
« Un super cadre paisible. Jamais beaucoup d'attente et peu de monde dans la salle pour plus d'intimité. Très bon conseil et beaucoup de sympathie. »
2a rue de la république 09340 Verniolle
Infirmier et service de soin Verniolle
« Remerciements pour votre amabilité, et votre professionnalisme. »
7 rue laquiere 09000 Foix
« A conseiller. Personne très sympathique, et très compétente. »
15 rue principale 09250 Luzenac
« Accueillant, professionnel, chaleureux, à l'écoute, sympathique, humain. »
27 rue pierre mazaud 09200 Saint Girons
« Genial disponible professionnel humain et tarifs très très corrects. »
4 avenue du 11 novembre 09300 Lavelanet
« Alors que ça faisait des années qu'on me disait d'aller voir un ostéopathe, je regrette maintenant de ne pas y être allée plus tôt. Mr La Niece m'a transformée ! Plus de douleur, une sensation de liberté qui dure depuis des semain... »
23 avenue docteur bernadac 09300 Lavelanet
« Bonjour, très bon accueil, compétences, mise en confiance merci. »
place mairie 2 rue mage d'en bas 09210 Saint Ybars
Pharmacie et parapharmacie Saint Ybars
« Cela fait bien plaisir d'avoir une pharmacie prêt de chez soit. Et s'il y a quelque chose qu'elle n'a pas elle se le procure en 1 demi-journée :) »
Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ariège
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ariège
Voir aussi les résultats à proximité de Ariège