Beauté et Bien-être Ariège
ardelle 09320 Biert
Massage Biert, Yoga Biert, Coach de vie Biert
« J'ai reçu hier un massage ayurvédique ! Tout d'abord le cadre vous transporte dans une autre dimension : calme, beauté du lieu, odeur, musique, sérénité... Vous lâchez prise tout naturellement avec votre quotidien dès la première... »
Promotion A domicile
4 cours louis pons tande 09500 Mirepoix
« Je confirme, très bon salon où vous êtes bien accueilli et bien sûr bien coiffé ! Prix plus que raisonnable »
58 rue lion d'or 09700 Saverdun
« J'aime les prestations a prix abordable et le travail effectuer est super. »
46 rue du gén de gaulle 09120 Varilhes
Coiffeur Varilhes, Institut de beauté et spa Varilhes
« Les coiffeuses du salon ont un accueil très chaleureux et ont de très bon conseil et savent nous aiguiller pour ce qu’il y a de mieux pour nous Le salon est parfaitement propre cadre agréable Large choix de prestations une quali... »
19 rue des jacobins 09100 Pamiers
« Un salon super tendance. Qualité des prestations à hauteur de leur réputation. Les prix sont tout de même un peu élevés à mon goût. »
8 rue republique 09100 Pamiers
Institut de beauté et spa Pamiers
« Accueil chaleureux très professionnelle, conseils au top ! Et réalisation des prestation géniale ! »
24 rue republique 09100 Pamiers
« Un salon très beau avec une équipe sympa et professionnelle. Je suis ressortie super contente et en plus les prix sont corrects. »
31 rue grande rue 09700 Saverdun
Coiffeur Saverdun, Institut de beauté et spa Saverdun
« Salon accueillant sympathique et les prix effectués sont vraiment abordables. Rapide, soignée, on repart toujours ravie. »
28 rue françois mansard 09110 Ax les Thermes
Institut de beauté et spa Ax les Thermes
Bio
« Une étape incontournable. Très bon accueil et excellentes prestations. Un grand moment de calme. »
11 avenue république 09400 Tarascon sur Ariège
« Cette jeune coiffeuse est tres accueillante, souriante, tres bonne prestations. Elle donne de tres bons conseils et coiffe tres bien ! Elle est a l heure, travail tres soigné ;ne pas hesiter, vous ne serez pas deçue ! »
12 rue central téléphonique 09300 Lavelanet
Institut de beauté et spa Lavelanet
« Chaque fois que j'ai l'occasion de repasser par ma ville natale, je fais obligatoirement un tour dans l'institut que je connais depuis presque 10 ans. C'est à chaque fois un régal de se faire dorloter avec d'excellent produits, un... »
10 place jean jaures 09400 Tarascon sur Ariège
Institut de beauté et spa Tarascon sur Ariège
« Personnel très gentil et agréable. Tarif est correct. Ambiance chaleureuse. »
6 rue mage d'en bas 09210 Saint Ybars
« La coiffeuse est fort sympathique, elle met vite en confiance lorsque l'on remarque son expérience dans son métier. Pratique des prix imbattables ! »
la bouriette 09100 Pamiers
Parfumerie et produit de beauté Pamiers
« Des produits de qualité, des marques, pas mal de choix, des promos aux alentours des fêtes (noel, fête des mères et pères etc) une bonne boutique ! »
35 grande rue 09700 Saverdun
Parfumerie et produit de beauté Saverdun, Manucure Saverdun, Bronzage Saverdun
« Moi j'adore, mes ongles tiennent très longtemps, grande professionnelle, épilation au top, gentillesse, discrétion, etc, etc. »
34 grande rue 09700 Saverdun
Sans rendez-vous
« Toujours de la place même sans rdv. Très grand salon. Prix bas, cependant pas très rapide à mon gout. »
74 rue lion d'or 09700 Saverdun
« jeune coiffeuse dynamique bon tarif bon conseille coiffure de mariée parfaite pour ma part »
rue andre citroen 09100 Pamiers
« J'ai pas aimé du tout. On a l'impression que l'on s'occupe que des amies proches. Le prix est raisonable. Je n'y reviendrais plus. je déteste l'odeur d'encens qui parfume le salon. »
Voir aussi les adresses comportant le mot beaute-et-bien-etre à Ariège
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ariège
Voir aussi les résultats à proximité de Ariège