Coiffeurs et salons de coiffure à proximité de Arguel

Meilleurs Coiffeurs à proximité de Arguel
    Salon Gomina
    Salon Gomina

4.56/5

1 rue cassotte 25000 Besançon

«  Rien à dire très professionnel. Nickel Très bonne prestation de plus alors qu ils devait fermer à 19h ils sont rester ouvert 1 h de plus s occupant de ma coloration qui a pris plus de 4h plus ma coupe ils sont rester très aimable...  »

Jean-louis David

72 grande rue 25000 Besançon

«  Salon de coiffure qui propose de belles coupes homme de qualité, les prix restent corrects je trouve.  »

Neila Coiffure
    Neila Coiffure

4.56/5

7 rue fresnel 25000 Besançon

«  Très bien, un personnel chaleureux et acceuillant, il y fait bon vivre. Ps : Je vous le recommande. Note : Excellent. Bisou Mr Manulo.  »

Baumgartner Jean- Marie

40 rue battant 25000 Besançon

«  Moi aussi je suis fidèle depuis des années ainsi que toute la famille, il est toujours à l'heure, rapide, sa coupe est parfaite on ne parle que si l'on en a envie, de chasse par exemple, pas de commérages.  »

Style D'enf'hair

128 rue de belfort 25000 Besançon

«  Accueil et conseil : l'accueil au top, comme tous les professionnels devraient être Cadre / Propreté : propreté extra Qualité des prestations : en tant qu'homme j'ai enfin trouvé le salon qui me convient Toujours le sourire e...  »

Au Plein Hair
    Au Plein Hair

4.67/5

50 rue de dole 25000 Besançon

«  Vraiment super sympa, une vraie ambiance familiale, l'odeur des produits est plus agréable que dans les salons de chaîne et le service est mille fois plus adapté ! A recommander sans modération.  »

Bruno Guide
    Bruno Guide

4.63/5

21 rue de la république 25000 Besançon

«  Le cadre est original et agréable, et le coiffeur super sympa et de bon conseils.  »

Venne Fabrice
    Venne Fabrice

6 rue anvers 25000 Besançon

«  Coiffeur super qui ne coupe jamais plus que ce qu'on lui demande. Spécialiste en colorations et mèches qui sont toujours très réussies et prix correct !  »

Azur Coiffure
    Azur Coiffure

20 bis rue chasnot 25000 Besançon

«  Excellente coiffeuse. Je recommande fortement. Elle est à l'écoutes, on a son petit café, sa wifi gratuite et promet un futur salon de relooking complet à suivre vraiment !  »

Coiffure Gloria Bertin

58 rue de vesoul 25000 Besançon

«  Un accueil souriant dans un cadre neuf, moderne et design que l'on retrouve que très peu dans une ville telle que besançon. des prestations de qualité tout à fait abordable. Une référence sur la région, bref à ne pas manquer !  »

Hair Look Coiffure

2 rue tristan bernard 25000 Besançon

«  Salon très sympa avec une très bonne ambiance et une deco plutôt tendance. Un petit regret cependant concernant la façade extérieure du salon qui est bombardée d'informations écrites dans tous les sens et qui gâchent le petit coco...  »

16th Avenue
    16th Avenue

4.75/5

123 rue de belfort 25000 Besançon

«  Bel accueil et bons conseils et bilan pour le choix de la coiffure et par rapport au visage. Bilan et conseil aussi pour les couleurs des habits et accessoires qui conviennent par rapport au visage et caractère.  »

Coiffure Gresset

134 grande rue 25000 Besançon

«  Un vrai coiffeur pour homme qui connait son metier et un plus tres sympa. Son salon est retro situe sur la place victor hugo.  »

Toi Et Moi
    Toi Et Moi

4.75/5

23 rue cras 25000 Besançon

«  Coiffeuse super sympa, sérieuse dans son travail. Les prestations ne sont peut-être pas données mais au moins le boulot est soigné.  »

Coiffure Nikita
    Coiffure Nikita

3.58/5

10 rue rivotte 25000 Besançon

«  Je déconseille absolument ! J ai laissé pousser mes cheveux pendant deux ans, j ai juste demandé un léger dégradé pour donner un peu de volume. Je ressors avec 15 cm en moins et une queue de rat sur les longueurs. J ai du prendre...  »

Coiffure Nymphea

35 avenue carnot 25000 Besançon

«  Super ! Demandez cécile, c'est la patronne. Elle est top !!!  »

Coiffure Michel Delgrande

10 avenue carnot 25000 Besançon

«  Accueil agréable, siège massant au shampooing, café ou thé avec petit gâteau : on est bichonné(e) ! Et le plus important : coiffures réussies ! Je le recommande à toutes celles et ceux qui aiment qu'on prenne soin d'elles/d'eux.  »

Coiffure Enjoliveur

35 quai veil picard 25000 Besançon

«  Très professionnelle ! Bon accueil, prix peu chers.  »

Salon Leon
    Salon Leon

4.25/5

38 rue besancon 25720 Beure

«  Super accueil, super coupe en plus toujours le mot sympa et tarif super serré quoi de mieux.  »

Coiffure Michel Delgrande

83 rue des granges 25000 Besançon

«  Personnel accueillant et aimable, mais parfois un peu trop insistant pour la vente des produits. Coupe, mêche et brusch, je ne suis jamais décue.  »

Voir aussi les adresses comportant le mot coiffeur à Arguel

Découvrez aussi les adresses Beauté et Bien-être Arguel

Lissage de cheveux

Mèches

Permanente

Soins capillaires

Vente de produits de coiffage