Mode et habillement à proximité de Anthon
rue des ardennes 38230 Tignieu Jameyzieu
Vêtements femme Tignieu Jameyzieu, Centres commerciaux et grands magasins Tignieu Jameyzieu
« Bon magasin on trouve de tout et les vendeuses sont de bons conseils. Et les produits accessoires sont originaux à petit prix. On trouve ce qu'on recherche. »
route de crémieu 38230 Tignieu Jameyzieu
Supérette et supermarché Tignieu Jameyzieu, Centres commerciaux et grands magasins Tignieu Jameyzieu
« Très bonne qualité en effet ; la tarte à la framboise fait son effet et chaque produit testé m a satisfaite ; très bon accueil et ouvert le dim matin. »
31 rue de la liberté 38230 Pont de Chéruy
« Très sympathique, du beau travail de cordonnerie, les chaussures sont rendues cirées, un vrai plus. »
rue des ardennes 38230 Tignieu Jameyzieu
« J y trouve souvent les chaussures pour mes enfants on y va souvent quand on veux aussi se promener dans cette grande zone commercial par contre a eviter le samedi car beaucoup de monde les prix a la halle aux chaussures sont vari... »
route de crémieu 38230 Tignieu Jameyzieu
Vêtements homme Tignieu Jameyzieu
« L été dernier nous étions de mariage et il a fallu a mon mari s acheter un costume ( il etais le temoin) alors on a été voir chez celio et on en a trouvé a moins de 100 e chemise comprise il est de tres bonne qualité je recommand... »
c cl leclerc route de cremieu 38230 Tignieu Jameyzieu
Maroquinerie Tignieu Jameyzieu
« Je suis une consommatrice des produits Esprit (sac à main ceinture...), mais c'est la première fois que je suis aussi déçu, autant des produits que du personnel. J'ai acheté un sac à main en février dans la boutique de Bourguo... »
26 route de crémieu 38230 Tignieu Jameyzieu
Epicerie fine Tignieu Jameyzieu, Alimentation bio Tignieu Jameyzieu, Centres commerciaux et grands magasins Tignieu Jameyzieu
Bio
« La Vie Claire est une enseigne leader de magasins bio. Avec un réseau de plus de 350 magasins, La Vie Claire propose depuis 1948 des produits BIO de très grande qualité. »
20 rue centrale 38230 Pont de Chéruy
Chaussures Pont de Chéruy, Vêtements femme Pont de Chéruy, Vêtements homme Pont de Chéruy
« Prêt-à-porter homme et femme Hugo Boss, Serge Blanco, Gaastra, One Step, JC Trigon »
Voir aussi les adresses comportant le mot mode-et-habillement à Anthon
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Anthon