Magasins de bricolage, outillage Alpes Maritimes
avenue jean médecin 06000 Nice
Torréfaction et thé Nice, Jeux et jouets Nice, Magasin de bricolage Nice
« C'est un réel plaisir d'aller dans ce magasin nature et découvert d'autant plus end 'cette période de noël . Vous trouverez des accessoires pour la randonnée et la survie , le bien être , les jeux ludiques pour enfants , les thés... »
10 avenue de la californie 06200 Nice
Magasin de bricolage Nice, Meubles Nice
« Magasin de bricolage et deco de proximite pas beaucoup de vendeurs pas beaucoup d'attente aux caisses tres bon magasin. »
20 boulevard gén leclerc 06310 Beaulieu sur Mer
Magasin de bricolage Beaulieu sur Mer
« super magasin la caverne d'ALI BABA avec des vendeurs tres pro et super sympa un tres tres bon magasin »
26 rue gounod 06000 Nice
Magasin de bricolage Nice
« Le bon coin pour trouver tout ce qu'on a besoin en ce qui concerne le bricolage ! Bon prix aussi d'ailleurs. »
avenue jean mermoz 06210 Mandelieu la Napoule
Magasin de bricolage Mandelieu la Napoule
« Les vendeurs connaissent parfaitement le matériel, donnent d'excellents conseils. Adressés uniquement à des professionels, FPA est très rapide dans ses commandes. »
102 avenue grasse 06800 Cagnes sur Mer
Magasin de bricolage Cagnes sur Mer
« Bonjour j'ai constaté un très bon acceuil ainsi que la qualité et très bonne et les prix ne sont pas trop eleve je vous le conseille. »
1255 route nationale 7 06270 Villeneuve Loubet
Sol Villeneuve Loubet, Décoration Villeneuve Loubet, Magasin de bricolage Villeneuve Loubet
« Magasin spacieux et avec un large choix. Les vendeurs/vendeuses ne sont pas très attentif à ce que l'ont peu rechercher et ne conseil pas correctement. Je trouve certaines choses bien cher vu la qualité. »
317 avenue eugène donadeï 06700 Saint Laurent du Var
Torréfaction et thé Saint Laurent du Var, Jeux et jouets Saint Laurent du Var, Magasin de bricolage Saint Laurent du Var
« Magasin qui vend des produits naturels, bio, et des parfums d'intérieur délicieux. Beaucoup de choix. J'ai opté pour un diffuseur d'huile essentielle dont je me sers tous les jours. L'accueil est correct. »
route de fréjus 06210 Mandelieu la Napoule
Cuisine Mandelieu la Napoule, Magasin de bricolage Mandelieu la Napoule, Jardinerie Mandelieu la Napoule
« Aujourd'hui à 9h30, j'ai été très mal accueilli au rayon outillage par une employée qui n'est pas à ce rayon d'habitude, prétendant être avec un client alors qu'elle pianotait sur son ordinateur et que j'avais attendu plus de 5 mi... »
17 chemin du carimaï 06110 Le Cannet
Cuisine Le Cannet, Magasin de bricolage Le Cannet
« Personnel nul et surtout insuffisant Moyen, si on ne trouve pas, direction Amazon Pas terrible ! Choisissez mais ailleurs les marques Facom, Hilti, Eternum vous serez sûr de la qualité ! »
3267 route grasse 06600 Antibes
Magasin de bricolage Antibes
« Les bâtiments sont séparés entre Déco Brico Bati et Jardin, on ne sait jamais où trouver ce dont on a besoin et pour passer d'un bâtiment à l'autre, on est obligé de passer en caisse donc inutile de vous dire qu'il faut s'armer de... »
9 allée des peintres 06700 Saint Laurent du Var
Magasin de bricolage Saint Laurent du Var, Droguerie et quincaillerie Saint Laurent du Var
10 avenue de la californie 06200 Nice
Magasin de bricolage Nice
« Votre magasin Bricorama Nice, situé vers le quartier de Magnan est votre magasin de proximité pour réaliser toutes vos envies de bricolage, décoration et d'aménagement intérieur / extérieur. 2000m² dédiés au bricolage, peinture, r... »
Voir aussi les adresses comportant le mot magasin-de-bricolage à Alpes Maritimes
Découvrez aussi les adresses Maison et Déco Alpes Maritimes
Voir aussi les résultats à proximité de Alpes Maritimes