Point Service Mobiles

9 avenue beverini vico

20000

Ajaccio

Centre Expert Samsung et Partenaire IRP officiel Apple. Réparation en 40 min Nos techniciens experts vous garantissent une réparation en urgence de votre smartphone Réparation Garantie 1 an Toutes nos réparations sont garanties un an, pièces et main d'œuvre comprises Pièces d'origine Grâce à nos agréments, nous ne posons que des pièces détachées de la plus haute qualité +200 magasins Nous possédons le plus grand réseau de France, il y en a forcément un près de chez vous Les offres proposées par SAVE Ajaccio répondent à vos besoins : prise en charge immédiate, diagnostic personnalisé, sauvegarde de vos données, mise à jour du logiciel, réparation mécanique, changement d'écran, désoxydation de votre smartphone à Ajaccio. PROTECTION RECOVER notre protection reCover est faite pour vous ! Ce film incroyable découpé sur-mesure protège votre smartphone à 360° sans changer son apparence ! Venez vite découvrir notre reCover, elle va vous changer la vie!

Lundi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mardi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Mercredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Jeudi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Vendredi 9:00 - 12:00 14:00 - 18:00
Samedi Fermé

Vous êtes sur la page Point Service Mobiles à Ajaccio. Découvrez d'autres Dépannage à Ajaccio, mais aussi les meilleures adresses Auto et 2 roues.