Culture, Loisirs et Voyages Ain - Page 5
37 avenue voltaire 01210 Ferney Voltaire
Agence de voyage Ferney Voltaire
« Super ambiance, des conseils, agréable et on peut acheter nos billets de train là-bas aussi. »
240 rue du vieux bourg 01170 Ségny
Hôtel et autre hébergement Ségny
« A recommander. Hotel simple, mais convivial et propre. Personnel très agréable, à l'écoute, sympathique. On s'y sent vite comme chez soi. »
10 place georges clémenceau 01000 Bourg en Bresse
Site touristique Bourg en Bresse
« c'est une très jolie cathédrale qui vient d’être rénovée,a visiter.Les vitraux sont splendides puis les détails sont bien précis. »
avenue jean falconnier 01350 Culoz
Hôtel et autre hébergement Culoz
« J'y ai mangé une fois le midi avec des collègues et c'était très bien. Le plat du jour bon et copieux comme il se doit. Et le choix des desserts assez varié. Le prix pour le repas de midi est plus que correct. C'est un peu l'amb... »
29 rue franche 01190 Pont de Vaux
« Il s'agit d'un annexe de la BDP de l'Ain. Une de ses principales et remarquables actions est de proposer des prêts gratuits de livres, CD, CD-Rom sur l'ensemble du territoire grâce au "bibliobus". »
place eglise 01400 Châtillon sur Chalaronne
Antiquité et collection Châtillon sur Chalaronne
« Une adresse à retenir ! Le couple nous reçoit très sympathiquement et surtout possède un œil avisé et expert. Une boutique pleine de charme, avec de magnifiques meubles ou objet ! Si vous cherchez un chapeau, c'est le moment ! Flo... »
15 rue nationale 01110 Plateau d'Hauteville
Ville et quartier Plateau d'Hauteville
« Un team très accueillant, super gentil avec tout le monde ! C'est les vrais professionnels avec le grand coeur ! »
44 rue du plateau zac 01000 Bourg en Bresse
Boulangerie pâtisserie Bourg en Bresse, Chocolatier confiseur Bourg en Bresse, Cadeaux Bourg en Bresse
« Une ville toujours en mouvement , munie de beaucoup de magasins dans le centre semi-piéton, de restau, de cafés, et de grands parkings gratuit. Par contre, beaucoup de circulation, et beaucoup de difficultés pour les piétons. Le c... »
ambérieu en bugey 01500 Ambérieu en Bugey
Ville et quartier Ambérieu en Bugey
« Une ville avec beaucoup de commerces, ainsi qu'un centre commercial en périphérie, desservie par l'autoroute. Je trouve l'ensemble un peu trop industriel, mais l'écrin de verdure et les montagnes font vite oublier ce détail. »
66 rue mar de lattre de tassigny 01190 Pont de Vaux
« Très beau musée. Expo, animation même des concerts nous sont proposés régulièrement. A voir, »
148 grande rue 01220 Divonne les Bains
Tabac et cigarette électronique Divonne les Bains
« Du choix, des juices de tout premier ordre, des conseils avisés dans une ambiance feutrée et zen...... Je n'ai qu'une seule envie, d'y retourner... »
péron 01630 Péron
« Un petit village bien agréable... Ne manquent plus qu'un médecin et une pharmacie, et nous aurons tout à portée de mains... Dommage que la poste ait fermé. »
1 place de la liberte 01150 Lagnieu
Hôtel et autre hébergement Lagnieu
« les chambres sont très agréables. situation en pleine nature, et en plein centre-ville également. »
96 impasse du petit casset 01120 La Boisse
Hôtel et autre hébergement La Boisse
« Hôtel calme et chaleureux à l'image de l'accueil ! Excellent petit-déjeuner copieux et varié. Très belle piscine à l'ombre d'une belle végétation. Idéal pour se ressourcer. »
chemin de la planche brulee 01210 Ferney Voltaire
Hôtel et autre hébergement Ferney Voltaire, Restaurant Ferney Voltaire
« Hotel super interessant. »
44 rue du plateau 01440 Viriat
Vêtements femme Viriat, Vêtements homme Viriat, Cadeaux Viriat
« On y trouve tout ce qu'il faut pour faire la fete : cotillons, déguisements, accessoires... Prix corrects mais surtout un très grand choix ! De plus ce nouveau local est beaucoup plus spacieux et dispose d'un grand parking. »
route du col de la faucille 01170 Mijoux
Hôtel et autre hébergement Mijoux
« Dans un cadre enchateur été comme hiver, la mainaz propose des prestations de qualité. Le restaurant sert des plats de qualité, et la vue est imprenable. »
le luizard 01150 Chazey sur Ain
Hôtel et autre hébergement Chazey sur Ain
« Logement tout confort, acces wifi gratuit deco sympa et nature, dans chalet individuel atypique, en rondins de bois. Situation trés calme, permettant de se reposer.... »
19 avenue capitaine dhonne 01000 Bourg en Bresse
« Nous avons été agréablement surpris par l'espace et l'aménagement sur 2 niveaux. Beaucoup de choix et des vendeuses disponibles et compétentes. C'est vraiment un Espace où la Culture est mise en valeur ! »
1 rue geneve 01210 Ferney Voltaire
Hôtel et autre hébergement Ferney Voltaire, Restaurant Ferney Voltaire
« Super restaurant/hotel prix excessif je trouve mais d'excellents plats et divers formules à prix variés. »
Voir aussi les adresses comportant le mot culture-loisirs-et-voyages à Ain
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ain
Voir aussi les résultats à proximité de Ain