Sorties à proximité de Aignes
73 rue du lion d'or 09700 Saverdun
Sandwicherie, Pizzeria
« De bonnes pizza à déguster et à découvrir elles ont vraiment une très bonne pâte ! »
champreux 31560 Montgeard
Terrasse
« Très joli cadre, très bonne cuisine et très bon accueil. Tout y est parfait ! Mes parents se sont mariés là bas, et nous y allons avec mon mari dès que nous en avons l'occasion. Grande terrasse pour l'été. Lac à coté pour marcher... »
larlenque 09700 Saverdun
« Pour un petit diner en amoureux ou entre amis c est vraiment l endroit parfait. »
1 route de gibel 09270 Mazères
Terrasse
« bonjour je trouve le cadre de se restaurant magnifique, par contre la qualité des produits est en perte ; les plats sont moins elaboré et moins goutu qu avant »
19 rue gaston de foix 09270 Mazères
« Rien a dire tres bon café le service est tres bien. »
68 rue boulbonne 09270 Mazères
« petit resto sympa du centre ville de mazeres ( genre brasserie) petit resto sans prentention avec un bon service et une bonne qualité plats en rapport avec son prix »
38 rue lion d'or 09700 Saverdun
Bibliothèque Saverdun, Cinéma Saverdun
« Ce centre multimédia possède un cinéma, une salle d'exposition fait aussi bibliothèque et espace informatique. »
le pape 09270 Mazères
Terrasse
« cadre vraiment sympatique surtout l été dans le jardin service a desirer , maladroit produit classique avec une qualité moyenne bref je recommande pour un apero l été dans les jardin mais pas pour un bon repas en amoureux »
Voir aussi les adresses comportant le mot sorties à Aignes
Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Aignes