Auberge De L'hers

1 route de gibel

Mazères

Le chef Alexandre Bourlet et sa femme Julie ont décidé de continuer à écrire l'histoire de cet établissement en vous proposant une cuisine qui remet au goût du jour les plats traditionnels basé sur des produits frais de saison et issus de producteurs locaux. Découvrez notre restaurant traditionel au bord de l'Hers-vif ainsi que notre terrasse bercée par le rythme de la rivière. Pour la restauration midi et soir, notre traiteur vous propose une large et délicieuse sélection de plats traditionnels. Pour votre plus grand plaisir, nous répondons aux demandes de groupes. Célébrez vos différents événements et séminaires dans notre salle ou terrasse. Nous mettons tout en œuvre pour que votre événement soit une réussite. Notre village Mazères est reconnu pour ses sites touristiques, sa bastide, son parc ornithologique, son Musée Ardouin et plein d'autres sites. Découvrez notre restaurant d'une architecture classique de briques et galets.

Lundi 9:00 - 14:30 18:30 - 21:00

2 avis sur Auberge De L'hers

Aphrodite

Par Aphrodite, le 26/10/2013

« bonjour
je trouve le cadre de se restaurant magnifique, par contre la qualité des produits est en perte ;
les plats sont moins elaboré et moins goutu qu avant »

Blindy

Par Blindy, le 02/09/2011

Qualité des plats

« Dans un cadre très charmant au bord de la rivière l'hers ce petit restaurant est magnifique. Repas au bord de l'eau l'été et à cote du feu de bois l'hiver. On y mange très bien et le service et très performant. Je le recommande. »

Vous êtes sur la page Auberge De L'hers à Mazères. Découvrez d'autres Restaurants à Mazères, mais aussi les meilleures adresses Sorties.