Bijouterie, joaillerie et horloger à proximité de Aigné

Meilleurs Bijoux et accessoires à proximité de Aigné
    Stokomani
    Stokomani

4.53/5

rue louis delage 72650 La Chapelle Saint Aubin

«  J'adore on trouve de tout chez eux a pas cher plein de petites bricoles.  »

Borgia
    Borgia

4.42/5

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  Une bonne adresse si vous souhaitez offrir des bijoux (surtout en argent). Les collections sont renouvelées très régulièrement et il y a très souvent du choix. Les prix restent abordables.  »

Bijouterie Beauregard

route alencon 72000 Le Mans

«  Très belle bijouterie, et vraiment un accueil digne de ce nom, on y trouve un peu de tout, mais toujours (ou presque) ce que l'on veut.  »

Trésor
    Trésor

4.75/5

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  Beaucoup de choix et de bonne qualité, j'ai acheté un bijoux chez eux, et il est toujours en très bon état. En plus, les conseillères sont vraiment très gentilles et aimables.  »

Histoire D'or
    Histoire D'or

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  Belle bijouterie avec des produits de qualités et de prestige personnel discret et disponible.  »

Lulu
    Lulu

4.25/5

82 avenue général leclerc 72000 Le Mans

«  Beaucoup de bijoux fantaisie très beaux, un large choix pour toutes celles qui veulent changer sans se ruiner.  »

Mercier Lebaron
    Mercier Lebaron

4.25/5

9 rue minimes 72000 Le Mans

«  Bijouterie assez chère mais de très haute qualité ; bien située dans une rue piétonne et plein de magasins.  »

Swarovski
    Swarovski

15 rue bolton 72000 Le Mans

«  La boutique est très bien agencée, le personnel très accueillant. Les prix reste un peu chers mais les créations sont très belles et à défaut de s'offrir des diamants, on peut s'offrir des Swarovski.  »

Marie Bijoux
    Marie Bijoux

59 grande rue 72000 Le Mans

«  Ambiance boudoir, accueil discret et sympa. Les collections sont variées et originales : à noter la vente des bijoux de "la tribu rigaux". Boutique à shopper impérativement lors de tout passage dans le vieux mans !!  »

Mars'o & Inès
    Mars'o & Inès

3.75/5

15 rue hauréau 72000 Le Mans

«  C'est sur le marché de Noël d'Angers en décembre 2013 que j'ai fait connaissance avec ce créateur de bijoux fantaisie. C'est très joli, très fin, coloré,... de quoi faire ou se faire plaisir à tout moment de l'année. La concurre...  »

Melya
    Melya

3.5/5

12 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  Accueil exécrable quand j'ai voulu rapporter un article défectueux. La gérante n'a pas voulu reconnaître la mauvaise qualité de son produit. Le tissu de la pochette que j'avais achetée était fragilisé (exposition au soleil?). Il...  »

Agatha
    Agatha

3.25/5

17 rue bolton 72000 Le Mans

«  J'adore cette marque de bijoux très originaux et de bonne qualité.  »

Hauvieux Claude
    Hauvieux Claude

2.94/5

23 rue marchande 72000 Le Mans

«  Un peu trop luxueux et cher à mon goût, mais bon, les bijoux sont assez jolis.  »

Claire's
    Claire's

13 rue claude blondeau 72000 Le Mans

«  Ce magasin est parfait surtout pour les ados et les petites filles. A éviter le week-end et le mercredi car toujours plein.  »

Bijouterie Julien

Patard Bijouterie

4 rue edouard branly 72000 Le Mans

Hennes Et Mauritz

6 rue minimes 72000 Le Mans

Voir aussi les adresses comportant le mot bijoux-et-accessoires à Aigné

Découvrez aussi les adresses Mode et habillement Aigné

Autres rubriques