Santé à proximité de Ableiges

Grand Optical
    Grand Optical

4.56/5

ccr les 3 fontaines 95000 Cergy

«  Grand magasin avec grand choix de montures et lunettes de soleil. Personnel vraiment agréable.  »

Pharmacie
    Pharmacie

4.32/5

2 place des trois gares 95000 Cergy

«  Personnel de bons conseils et qualifiés. Grand choix de produits. Par contre demande de la patience car il y'a beaucoup beaucoup de monde à chaque fois.  »

Besançon-dulac Alain

18 boulevard de la paix 95800 Cergy

«  Accueil et conseil : Chaleureux, solide bonhomme souriant, à l'écoute. Attente / Délais : C'est un bon pro alors il me semble normal que les RDV soient longs Qualité des prestations : Je suis en thérapie depuis plusieurs mois ma...  »

Juliette Ciserchia Diététicienne

19 avenue de la constellation 95800 Cergy

«  Une jeune diététicienne à l'écoute, qui propose une autre alternative aux régimes en tout genre. Des conseils, des exercices, et pas de jugement si on "craque" !!!!  »

Hoden Stephane
    Hoden Stephane

3.75/5

40 boulevard evasion 95000 Cergy

«  Medecin compètent, des rendez-vous rapides mais humainement je le trouve froid au premier abord!  »

Cherbonneau Raphael

78 rue robinet 95520 Osny

«   Merci pour la messe de campra, d'avance. Tu nous a beaucoup manqué ce matin. Bonjour autour de toi. Armand.  »

Micallef Samary Christelle

16 chemin dupuis vert 95000 Cergy

«  je la consulte en médecine générale. elle est très humaine, compréhensive et compétente.  »

Pharmacie Saint Martin

1 place claire girard 95800 Courdimanche

«  Accueil chaleureux donnent beaucoup de conseils et font souvent des promotions.  »

Kunz Marc
    Kunz Marc

19 avenue constellation 95800 Cergy

«  Super pédiatre. Très rassurant. C'est le pédiatre de ma fille et j'en suis très contente. Il est toujours à l'heure c'est incroyable vu que c'est le cas de peu de médecin.  »

Libraty Jacques
    Libraty Jacques

30 boulevard evasion 95000 Cergy

«  Super dentiste vraiment très qualifié. De plus sa secretaire vraiment à l'écoute et de bons conseils. C'est la première fois que je recommande un dentiste.  »

Villemaine-sekrane Karina

11 rue pasteur 95520 Osny

«  Que dire ?? ? Pas grand chose ce qui est certain c'est que je n'y retournerai pas. (Le site nous oblige à cocher au moins une croix avant de valider).  »

Benozene Romain
    Benozene Romain

4.75/5

30 boulevard evasion 95800 Cergy

«  Très bon podologue. Il a été a l'écoute et a su régler mes problèmes. Mes semelles sont de qualitées. Je vous le recommande...  »

Wioland Guillaume

19 avenue constellation 95800 Cergy

«  Très bon gynécologue. Il connait son travail et ça se sent. Allez y les yeux fermés.  »

Cabinet De Diététique

6 square du diapason 95000 Cergy

«  Devant commencer un régime, je me suis orienté vers un cabinet de diététique local pour la facilité d'accès. Je me suis donc rendu à ce cabinet. Pour la prise de rdv pour ma part je ne pouvais que le samedi donc j'ai dû attendre d...  »

Parashop
    Parashop

3.75/5

centre commercial trois fontaines 95000 Cergy

«  Conseillères serviables. Large choix dans le magasin. Avec la carte du centre, une réduction de 5% est consentie.  »

Optique Des Trois Gares

4 boulevard des merveilles 95800 Cergy

«  Attente longue et petit choix de monture. Vendeurs toutefois sympathiques.  »

Pharmacie De La Louvière

centre commercial de la louvière 95800 Courdimanche

«  Pharmacie du centre commercial de la louvière. Pharmacie à 5 min à pied de la place des 3 gares. Intérêt : pas trop cher, pas de dépassement exagéré et ne facture pas les copies d'ordonnance comme la pharmacie de la place des 3 ga...  »

Gabelli Fabrice
    Gabelli Fabrice

27 avenue herons 95000 Cergy

«  Super médecin. Il nous tutoie d'entrée de jeu donc ça peut surprendre mais il est à l'écoute et c'est l'essentiel. Ce système de venir toutes les après midis est super.  »

Andrieux Dominique

5 rue vendanges prochaines 95800 Cergy

«  Medecin tres competent. Rendez vous rapide ! Je conseille ainsi que sa remplaçante tres agreable.  »

Pharmacie De L'horloge

1 rue voyageurs 95800 Cergy

«  Grande et belle pharmacie, avec énormement de choix, une partie du personnel est vraiment très sympathique, et le reste un peu moins ! Certains donnent l'impression d'être dans une cours d'école, cela ne semble pas toujours très p...  »

Voir aussi les adresses comportant le mot sante à Ableiges

Découvrez aussi les adresses Bonnes adresses Ableiges