Les meilleures adresses à Paris 12ème
8 rue du rendez vous 75012 Paris
Picpus, Porte de Vincennes
« Des prestations de qualité accompagné de bons conseils. Les prix sont toutefois un peu élevés. Quand aux produits c'est préférable de les acheter en grande surface. »
3 rue de lyon 75012 Paris
Gare de Lyon, Quai de la Rapée
« Très bon accueil, super super super Super coupe de cheveux Très propre Bon service qualité prix »
40 rue de reuilly 75012 Paris
Montgallet, Reuilly Diderot
« J'aurai du lire les avis avant de m'y risquer! Accueil des plus désagréables : on m'a à peine adressé la parole. Il n'y avait personne qui attendait après moi et pourtant j'ai l'impression que le coiffeur qui s'est "occupé" de moi... »
10 rue de dijon 75012 Paris
Cour Saint-Emilion, Dugommier
207 avenue daumesnil 75012 Paris
Daumesnil, Michel Bizot
40 rue de reuilly 75012 Paris
Coiffeur Paris, Institut de beauté et spa Paris, Parfumerie et produit de beauté Paris
Montgallet, Reuilly Diderot
8 rue du rendez-vous 75012 Paris
Picpus, Porte de Vincennes
10 rue de dijon 75012 Paris
Cour Saint-Emilion, Dugommier
27 rue braille 75012 Paris
Bel-Air, Michel Bizot
« Bonjour je suis parti faire ma manucure pedicure dans ce salon et j ai trouvé ça tres bien ma french a bien tenu sur les mains et les pieds en plus on peut aussi se faire coiffer c est vraiment un tres bon rapport qualité prix. »
villa jean godard 75012 Paris
Diagnostic immobilier Paris, Agence immobilière Paris
Michel Bizot, Porte Dorée
« Bonjour, je suis Franck DUFAYS, mandataire immobilier indépendant rattaché au réseau BSK IMMOBILIER. J’occupe à ce titre la position de conseiller immobilier BSK sur la ville de PARIS et ses alentours. J’ai appris à connaître parf... »
Voir aussi les adresses comportant le mot franck-provost à Paris 12ème
Voir aussi les résultats à proximité de Paris 12ème