Ernest Chausseur Paris 09 - Chaussures

Horaires : le lundi de 13h à 20h; du mardi au samedi de 10h à 20h

Responsable : Widloecher

E-mail : ernest@ernest-chausseur.com

Description :

Le spécialiste du talon haut. Vente en boutique et par correspondance. Catalogue gratuit sur demande.

11 avis sur Ernest Chausseur

Ernest Chausseur
Un enorme choix de chaussures toutes aussi belles les unes que les autres !
Un enorme choix de chaussures toutes aussi belles les unes que les autres !
Ernest Chausseur
J'adore les chaussures et quand je cherche une paire d'escarpins assez chic, je ne suis pas déçue, la qualité de leurs chaussures est irréprochable et ils ont beaucoup de choix.
Ernest Chausseur
J'adore ce magasin ou on trouve de magnifique modéle et les vendeuses sont très sympathique, elles nous guident et nous donnent plein de renseignements.
Ernest Chausseur
Les chaussures c'est mon dada ! : ) Pour embellir vos pieds, je recommande ce magasin. Même si je ne porte pas souvent de hauts talons, j'adore entrer dans ce magasin, pour le plaisir des yeux.
 (1)
Ernest Chausseur
Pour celles qui aiment les talons hauts, elles ne seront pas déçues ! !
Pour celles qui aiment les talons hauts, elles ne seront pas déçues ! !
Ernest Chausseur
Il y en a pour tous les gouts et toutes les couleurs, la qualité est là et on y est bien accueilli. Les chaussures sont vraiment de très bonne qualité et le rapport qualité/prix est plus que correct.
Ernest Chausseur
Super magasin avec choix illimité, originalité, parfait.
Super magasin avec choix illimité, originalité, parfait.
Ernest Chausseur
L'accueil plus qu'agréable, le choix est vaste et les vendeuses vous donnent beaucoup de conseils, leur petit plus sont leurs chaussures de grande gamme.
Ernest Chausseur
Super enseignes avec énormément de choix, les gens savent vous renseigner, rapport qualité prix : intéressant.
Ernest Chausseur
De très beaux modèles sont présentés et les vendeuses sont chaleureuses ! Le magasin marque des points partout : ).
Ernest Chausseur
Un accueil chaleureux, discrétions des vendeuses, efficacité, rapidité ! Le meilleur chausseur de paris ! Pour les fans c'est le paradis du talon haut.
 (1)

Qualité des produits