Pub O' Brien's Paris 07 - Bar

77 Rue Saint Dominique - 75007 Paris - Tél 01 45 51 75 87 - Site :

Infos et coordonnées :

Plan

Horaires : non renseignés. Vous les connaissez ? Ajoutez les !

2 avis sur Pub O' Brien's

Pub O' Brien's
Très bonne ambiance dans ce pub irlandais ! Je valide l'avis de Sarahkiss, c'est une très bonne adresse !
Pub O' Brien's
ça bouge enfin dans le 7ème !!! C'est pas encore bastille mais j'ai passé une très bonne soirée dans ce pub ! ! Ambiance détendue un peu surréaliste (des rugbymans australiens refaisaient une partie entre les tables ! !) et très cosmopolite (américains, français, brésiliens. .). Que du bonheur !!! Voila j'ai mon adresse de sortie dans le quartier quand j'ai la flemme de pousser jusqu'à bastille ou bercy village. Allez-y sans problème ! !
Commentaire par Guesirem (113 avis), le 15/09/2011
Très bonne ambiance effectivement, j'ai adoré ! Je valide votre avis Sarahkiss !
 (1)

Accueil et Service